Ingredientes
0 ración/es
- 1 Ó 2 SOLOMILLOS DE CERDO
- 400 GR.AGUA
- 10 dientes de ajo
- UN PUÑADO DE PEREJIL
- pimienta negra molida
- 50 GR. ACEITE
- LAUREL
- 1 CACITO O pastilla de carne
- 100 GR. VINO BLANCO
- sal
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
CORTAR EN MEDALLONES LOS SOLOMILLOS SIN LEGAR AL FINAL DE LA CARNE, SALPIMENTAR.
PICADA: AJOS Y PEREJIL, 4 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE Y 10 SEG. VEL.2.
SACAR UNA CUCHARADA DE LA PICADA Y EMBADURNAR LOS SOLOMILLOS, METIENDO TAMBIEN POR LOS CORTES. COLOCAR EN A BANDEJA DEL VAROMA, EN EL FONDO UNAS PATATAS ENTERAS PELADAS (OPCIONAL). RESERVAR.
SOFREÍR EL RESTO DE LA PICADA 6 MIN. VAROMA, VEL.2. AÑADIR EL VINO BLANCO, AGUA, CACITO, PIMIENTA Y LAUREL, COLOCAR EL VAROMA ENCIMA Y PROGRAMAR 30 Ó 35 MINUTOS ,VAROMA, VEL.2, GIRO IZDA.(SI OS GUSTA LA CARNE POCO HECHA, MENOS TIEMPO.
SACAR LA CARNE Y PATATAS A UNA FUENTE Y REDUCIR LA SALSA 5 MIN. VAROMA, VEL,2 SIN CUBILETE. SALSEAR.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioExquisita receta, me encanta. Gracias por...
Exquisita receta, me encanta. Gracias por compartir.
Buenísimo ...
Buenísimo
receta increíble
me encanta tus recetas ANA
todas las que he probado son estupendas
Está buenísimo, a mi me encanta el ajo y...
Está buenísimo, a mi me encanta el ajo y disfruto mucho con las patatas en la salsita. Gracias
Muy rico, pero para que no saliese seco, lo metí...
Muy rico, pero para que no saliese seco, lo metí en bolsa de horno con algo del ajillo y al varoma como tú y salió jugoso y tiernisimo
Hola me gustaría saber si la pastilla de...
Hola me gustaría saber si la pastilla de avecren es igual q un cacito?
Un poco seco el solomillo, la
Un poco seco el solomillo, la salsa muy buena
Tiene q estar buenísimo ,así
Tiene q estar buenísimo ,así q lo tendré q hacer
¡¡¡¡Está delicioso!!!!
¡¡¡¡Está delicioso!!!!
Buenísimo y muy fácil de
Buenísimo y muy fácil de hacer, y eso que yo estoy aprendiendo a cocinar ahora! La agrego como receta habitual. Enhorabuena!
Bueniiiiiiiiiiiisimo, nos ha
Bueniiiiiiiiiiiisimo, nos ha encantado!!!!!!!!
Me ha decepcionado un poco
Me ha decepcionado un poco este plato, pero en casa no gustó. Nos queda la salsa totalmente líquida.
Está buenísimo!!!!!
Está buenísimo!!!!!
hoy los he hecho para cenar y
hoy los he hecho para cenar y nos han encantado,estan buenisimos y las verduras en el varoma y con esa salsita salen de lujo,te doy un diez
Yo he puesto las patatas en
Yo he puesto las patatas en el fondo del varoma, y luego el solomillo encima, en la bandeja plana. Sale todo perfecto.
Que buena pinta tiene esta
Que buena pinta tiene esta receta.... Precisamente el lunes tengo comida familiar y no sabía que poner de comida, asi que me voy a animar con esta. Tengo algunas dudas. Con dos solomillos para cuantas personas da? Es que seremos unas 12 personas y no se que cantidad de carne tengo que poner. Si es mas cantidad. lo puedo hacer todo juntos o mejor lo hago en dos tandas y luego lo caliento en el horno? Me puedes dar tu opinión? La carne se pone en en varoma hondo o en la bandeja? Y las patatas? Muchas gracias de antemano.
Las patatas donde se ponen?
Las patatas donde se ponen? En el vaso, en el cestillo, en el recipiente hondo del varoma o en el plano?
Yo la he hecho ya más de 20
Yo la he hecho ya más de 20 veces, y es que por ejemplo en Navidades siempre me piden que prepare unos pocos solomillos ibéricos, que están buenísimos. La diferencia es que me gusta echar 50% vino y 50% coñac...le da otro toquecillo...pero vamos...que vuelan igualmente.
Hola, esta receta podría
Hola, esta receta podría hacerse con morcillo?
Estupenda receta!! A mi
Estupenda receta!! A mi marido y a mi nos ha encantado. Es fácil, rápida y sabrosa!!
Acabo de almorzar esta
Acabo de almorzar esta riquísima receta... muchas gracias, me ha encantado y es muy rápida de hacer!!
Buenas!!!!!! Estoy haciendo
Buenas!!!!!! Estoy haciendo la receta ahora mismo!! "Vaso cerrado"
Muchas gracias i a ver como sale!!!!!
Bueno, bueno, acabo de
Bueno, bueno, acabo de terminar la receta y debo de decir que mejor imposible, El solomillo sale super tierno y la salsa... ummm, para chuparse los dedos. Cada vez que veo la flor azul en una receta, pincho para verla, ya que se de antemano que seguramente me gustará (sin menos preciar las demas). Muchas gracias otra vez!!!!!!
Hola, Ahora mismo tengo el
Hola, Ahora mismo tengo el solomillo en la thermomix. Desde luego que yo tambien te la voto con la puntación mas alta, no solo por lo buena que tiene que estar, sino tambien por lo facil y rapida que es la receta (que para mi es muy importante). Muchas gracias por compartir!!!
me ha salido muy rico,
me ha salido muy rico, felicidades por tu receta y por supuesto tienes mi voto y un muack
Sol
mañana quiero hacer esta
mañana quiero hacer esta receta, pero tengo una pequeña duda. Dices que pongamos el solomillo en la bandeja del varoma y las patatas abajo, pero entra el solomillo en la bandeja? podria hacerlo al reves no? poner el solomillo abajo y las patatas en rodajas en la bandeja, supongo que quedaria bien tambien, un muack
Sol
Ana hoy hice este plato tan
Ana hoy hice este plato tan espectacular ,y he de decirte que ya te puntue pero te mereces 10 * que cosa más buena con decirte que ni los platos tube que fregar jajaja limpuios se quedaron ,felicidades guapa , a ver si te vemos más por aquí besitos Ori
"Amasar"
ESTOS SOLOMILLOS CAEN ESTE
ESTOS SOLOMILLOS CAEN ESTE FIN DE SEMANA !!!
YA TE CUENTO AMIGA
BESOS MILES Y GRACIAS POR TU TRABAJO
Ana pero que receta más
Ana pero que receta más espectacular :O esta cae este finde seguro ,ojú que rica debe de estar :O mis 5 * para ti guapa besitos y muchos Ori
"Amasar"
yo cuando echo el cacito, no
yo cuando echo el cacito, no le echo sal hasta probarlo al final, para otra vez ponle medio cacito o no eches sal, vale?? me alegro que os gustara, besitos
Muy buena ésta receta y muy
Muy buena ésta receta y muy fácil. El solomillo sale súper tierno, y la salsa exquisita. Ayer por fin encontré en el súper éstos cacitos que empleas para cocinas, y no se si fue por cacito que puse en la salsita o que me pase con la sal y la pimienta negra ... que también puede ser, pero la salsa me quedó muy intensa de sabor, ¿es normal?
Gracias y saludos.
de un día para otro sirve
de un día para otro sirve perfectamente, lo de congelarlo, no lo he hecho nunca una vez cocinado, pero no creo que haya problema, yo lo congelo casi todo, y toñiiii, pruébalo que está muy rico y ligerito, ahh y lo de meter aqui recetas, me da que no va a ser posible,jejej besitos a las 3 y espero que os guste,muakss
ESTE SI QUE ES MIOOOOOOOOOOO
ESTE SI QUE ES MIOOOOOOOOOOO AHORA !!!!!!! ES FACIL DE HACER Y SOBROSO, QUE MAS SE PUEDE PEDIR ????? A SI QUE SIGAS HACIENDO RECETAS !!!! JAJAJA
BESOS GUAPA
De momento me la llevo a
De momento me la llevo a favoritos del tirón.
Quería preguntarte si has probado alguna vez a congelar si te queda algo. Yo necesito solo una ración y si se puede congelar y luego está buena perfecto si no tendré que ver si se puede comprar menos cantidad, la verdad que nunca lo he preguntado, porque cuando he comprado un solomillo ha sido entero para hacer unas albondigas.
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe
Hola Ana, tiene una pinta
Hola Ana, tiene una pinta increible, yo cocino de un dia para otro por motivo de trabajo, queria preguntarte como ves esta carne para el dia siguiente si estará todo perfecto. Gracias.
HOLA ANA
HE PUESTO EN EL BUSCADOR SOLOMILLO Y ME HAN SALIDO UN MONTÓN DE RECETAS Y DE TODAS ME QUEDO CON ESTA TUYA, YA TE CONTARÉ QUE TAL ME HA SALIDO, PERO VAMOS QUE YA SE ME ESTÁ HACIENDO LA BOCA AGUA, MUCHAS GRACIAS POR TUS RECETAS. UN BESO.
estya os va a encantar, ha
estya os va a encantar, ha gustado a un montón de gente, besitosss
Otra receta para este fin de
Otra receta para este fin de semana !!!!!!!!!!!!
Otra receta para este fin de
Otra receta para este fin de semana !!!!!!!!!!!!
me alegro margi, es verdad
me alegro margi, es verdad que a todo el mundo le gusta este platito tan sencillo, verdad???? besitosss
buenisimo
hola ana he hecho el solomillo para comer y estaba buenisima a mis comensales les a encantado y dicen cuando repitimos.chao gracias por compartir tus recetas.chao un abrazo.
riquisimos.
Hola Ana, otra receta de las tuyas buenisima, ya la he hecho un par de veces y no ha sobrado nada. A tod@s haced esta receta que merece la pena, es sencilla y los solomillos quedan muy jugosos.
buenísimos y muy
buenísimos y muy rápido.Perdón por no comertar antes, pero me acabo de registrar.Muchas gracias por tus recetas,he hecho unas cuantas y todas muy buenas
enhorabuena
hola Ana soy una fiel a tus recetas.Enhorabuena por esta la prepare el otro dia y de parte de mi marido como decimos aqui en el norte" cojonuda".El caso es que se habian cansado del solomillo y decidi hacerlo como tu receta.Los nenes protestaron sin haberlo probado y cuando lo comieron no dejaron nada en el plato.Te felicito una vez mas por tu labor en este foro mil besos.
Hola, esta receta sera el
Hola, esta receta sera el almuerzo de mañana , muchas gracias por compartir estos manjares.Muchos muakkkkssss.
Solomillo rico,rico y bajo en grasas
Gracias por tu magnífica receta, le ha gustado a todo el mundo. Las patatas las corté a rodajas cuando las saqué del varoma y le puse el solomillo encima. Luego le agregé por encima el salsa reducida y quedó todo con un sabor exquisito. Muchas gracias por tus recetas. Maribel.
Gracias, Ana, por esta receta
Gracias, Ana, por esta receta que acabo de descubrir. Voy a probarla que siempre la cocino al horno, seguro que al varoma está más jugosa. Por lo que leo en los comentarios ¡debe estar de 10! ¡Un abrazo!
Majo Valencia
Ana este puente volvi a acer
Ana este puente volvi a acer esta receta xq vino mi familia a visitarme y tubo exitazo,mi sobrinilla al ver q tenia peregil y eso m dcia tita hoy no as acertao cn la comida, y le digo pruebala q si no t gusta t ago otra cosa,y no veas como se puso,se ponia tita eres la mjor cocinera del mundo,jeje
AY CUÁNTO ME ALEGRO, PUES
AY CUÁNTO ME ALEGRO, PUES GRACIAS A TI POR HACERLA Y TENER FE EN MI,JEJEJEJ UN BESITO GUAPA Y OTRO PARA TU NOVIO,MUAKSSS
ana una vez probada como
ana una vez probada como todas tus recetas un 10 a mi novio y a mi nos a ncantado,yo todavia m ti relamiendo,jeje,q cosa mas ricaaaaaaaa!!!!!
pues espero que rico, le ha
pues espero que rico, le ha gustado a mucha gente, y el varoma es una oyita de lo jugosas y sanas que deja las carnes, un besito y a ver que tal,muakss