Ingredientes
- 900 gr.de solomillo de cerdo
- 8 dientes de ajo
- 250 gr. de cebolla
- 4 hojas de laurel
- tommillo y un poco de pimienta negra
- 60 gr.de vino blanco
- un chorrito de brandy
- 90 gr.de aceite (el de freir los solomillos)
- 1 cucharadasopera de maicena
- 1 pastilla de carne
- sal
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6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 31
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-
9
La preparación de la receta
se cortan los solomillos en rodajas y se sazonan.Se frien vuelta y vuelta y se reservan.
echamos en el vaso el aceite de freir,los ajos y la cebolla,y se trituran unos segundos vel.5.Añadimos el laurel y sofreimos 10 minutos vel.1 1/2 temperatura varoma.
Añadimos el resto de ingredientes y programamos 15 minutos a 100 grados vel.cuchara y giro a la izquierda,se quita el cubilete para que se evapore el alcohol.
Después se mezcla con los solomillos y ale! a mojar pan.
Accesorios
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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