3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOLOMILLO WELLINGTON


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 2 unidades masa de hojaldre
  • 2 unidades solomillo de cerdo
  • sal
  • 1 cucharada aceite
  • pimienta
  • 100 gramos pate suave
  • cebolla caramelizada
  • 1 unidad huevo pequeño
  • salsa de zanahoria
  • pate
5

La preparación de la receta

    Preparar una cebolla caramelizada y una salsa de zanahoria según receta.
  1. - Salpimentar los solomillos y sellar en una sartén

    - Extender la masa de hojaldre y poner encima un poco de paté (solo en el centro, una tira del ancho del solomillo. Encima de éste poner una capa de cebolla caramelizada, el solomillo y otra capa de cebolla caramelizada.

  2. - Envolver el solomillo y cortar el sobrante.

    - Preparar el horno a 190-200º con aire para que suba bien el hojaldre.

  3. - Terminar de envolver mojando un poco con agua el hojaldre para que pegue bien y adornar con tiras de los sobrantes.

  4. - Pintar los solomillos envueltos con huevo batido.

    - Introducir en el horno previamente calentado y dejar sobre 20-25 minutos hasta que el hojaldre esté bien dorado.

    - Cuando esté bien dorado sacar del horno y colocar sobre una tabla, cortar rodajas de unos 3-4 cm según gusto.

  5. - Colocar las rodajas en el plato acompañadas de un poco de salsa de zanahoria (ver mi receta publicada) (según gustos puede acompañarse de otras salsas como setas, champiñón, ....)

10

Accesorios

11

Consejo

También se puede comer sin salsa ninguna, acompañado de ensalada, patatas fritas, purés diversos, arroz blanco...


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.