Ingredientes
- 2 Solomillos (mejor si son de cerdo ibérico)
- 100 gramos de zanahorias
- 300 gramos de cebolla
- 50 g.aceite de oliva
- 200 gramos de jamón ibérico
- 200 gramos de, bacón
- 140 gramos de, paté ibérico a las finas hiervas (del Mercadona)
- 30 gramos de brandy
- sal
- pimienta negra
- 800 g. de agua
- 2 bolsa de asar
- hilo de bramante
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Le pedimos al carnicero que nos abra los solomillos como un libro, para luego poder enrrollarlos. Se salpimentan y se reservan.
Se trocea la zanahoria 5seg. vel.5
y se reserva.Se trocea las
cebollas muy menuditas;3 seg. vel. 5 y se le añade al vaso el aceite de oliva; 7 minutos temp. varoma, vel. 1Cuando están transparentes se le añaden las zanahorias, que teniamos reservada, Junto con el jamón y el bacón en daditos y el
paté; se rehoga todo junto; 10 minutos, varoma giro a la izquierda, vel. cuchara se le añade la copa de brandy, por el vocal, cuando falten 5 minutos para finalizar, un poco de
sal y se deja reducir, (todo se hace sin el cubilete)Cuando están en su punto se aparta el relleno y
con ello se procede a rellenar los solomillos, una vez estén rellenos se
atan con el hilo de bramante para mantener la forma.Los meto los dos solomillos, cada uno en una bolsa de las de asar. Se colocan en la
fuente varoma, si ha sobrado relleno se le añade dentro de cada bolsa y cerramos, Ponemos 800 gr. de agua en el vaso, ponemos encima el varoma, que quede bien cerrado con su tapadera, programamos 35 min. temp. varoma vel. 2
Cuando termine el tiempo, quitamos el varoma, y colocamos en una fuente de horno.Para hacer la salsa:
Con el relleno que nos sobró y los jugos que ha soltado los solomillos al hacerse, trituramos 10 segundos a velocidad progresiva 7, 8 , 9, 10 y , volcamos la salsa sobre los solomillos y gratinamos estos un poco en el horno.
.
Cortamos en rodajas de 1 cm. aprox. y ponemos en una fuente de servir.
Si se quiere se
trinchan, con la salsa por encima.
Se pueden colocar enteros en la fuente con la salsa y partir en la mesa.Y acompañar de unas patatas.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariommm que rico me la apunto a
mmm que rico me la apunto a favoritos wauu que pinta jajajaj gracias por compartirla
Mari mami de Alicia y Elena
GRAN RECETA
Hola!! hoy tenia invitados y he hecho esta receta y ha sido todo un éxito. Es algo más elaborada que otras por lo de enrollar la carne y éso, pero luego no es tanto y el resultado es un plato bueníiiiiiisimo. Yo no he utilizado ibérico y qué rica.
Animo a todos a hacerla y por supuesto, mis 5 estrellitas para la chef.
Gracias por compartirla.
oooohhh madre mia que pinta
:O oooohhh madre mia que pinta tiene esa carne seguro que la hago en cuanto pueda votada y a favorita felicidades
un beso
Tendras tu foto
Como estoy segura que lo voy hacer de nuevo, ya me asegurare de poderla pasar al ordenador. jejeje.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Ana no sabes como me alegra
Ana no sabes como me alegra saber que mi receta de Solomillo ha sido todo un exito.
¡¡Que coraje con la foto!! que no la hayas podido subir; me hubiera gustado ver tu Solomillo, pero ya me lo imagino y se que te ha salido perfecto.
Besos
Bueno..
Lo he hecho esta noche para cenar, al final solo uno, pero solo somos mi marido y yo y aun ha sobrado. Está bueniiiisimo, buenisimo. Queria ponerte la foto, pero se ha quedado en la memoria interna de la camara y ahora no puedo subirla. Pero felicidades, esta esquisito.
Un beso
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Quiero hacerlo esta noche
Pero una duda, yo he comprado un solomillo de 600gr, para dos será suficiente?
Dímelo por fa.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
hola Ana es la primera vez
hola Ana es la primera vez que hago carne en el varoma y ha sido estupendo como me ha quedao este solomillo gracias por compartir y como siempre aquí tienes la prueba
maricati
El solomillo espectacular
hola el sabado hice el solomillo para comer y salio espectacular me pusieron nota y todo me dieron un10 *+ estaba buenisimo cuando tenga invitados en casa lo hare para quedar super bien.
Buena pinta
Este solomillo tiene una pinta estupenda no puedo dejar pasar esta receta sin probarla ,en cuanto pueda estoy haciendolo . Seguro que esta tan bueno como todas tus recetas. Un abrazo.
Me alegro de que haya sido
Me alegro de que haya sido todo un exito. Gracias por tu voto y un abrazo
Riquísimoooooooooooooo, les
Riquísimoooooooooooooo, les ha gustado muchísimo. Gracias por tu receta y votadísima por supuesto.
Pues que disfrutes de esa
Pues que disfrutes de esa velada romantica y has elegido muy bien el menú de esa cena. Besos y a triunfar
Increíble la presencia tan
Increíble la presencia tan buena que tiene el plato! me encanta! valorada y a favoritos!!
Pues no dejes de hacer esta
Pues no dejes de hacer esta receta, te va a gustar mucho, mucho. Besos
Mariajose me alegro de que te
Mariajose me alegro de que te guste, ya veras que plato más sabroso, cuando lo hagas, no dejes de venir y decirme que tal el resultado. un besote grande tambien para tí
Me alegro de que te guste
Me alegro de que te guste esta receta, y la verdad es que esta para chuparse hasta los dedos, aunque resulte feo jejeje.
Besos
pero q maravilla ven mis ojos
pero q maravilla ven mis ojos jajajaja pero chica d cuando no entro por aquí,caray con el año nuevo las maravillas q traen,bueno el año nuevo no,es Ana q es una magnifica cocinera,ni decirte q va directa a la saca,un saludo
tere
Pues no dejes de hacerla y de
Pues no dejes de hacerla y de comentarme el resultado y de decirme que te ha parecido.
Besos
Pues ya me contaras cuando
Pues ya me contaras cuando lo hagas. Un beso tambien para tí amiga
Gracias y espero que la hagas
Gracias y espero que la hagas pronto y que guste en tu casa tanto como ha gustado en la mía. Besos
ME LA APUNTO MUY RICA
uff
Madre mia que pinta,sigo pensando que tengo telepatia con vosotras...hace unos días estuve a punto de comprar solomillo,pues hace mucho queno lo como...y mira por donde ahora tengo la excusa perfecta...tu deliciosa receta...Gracias por compartirla,votada y ala saca.
UUMMM!!
Que pinta mas deliciosa tienen estos solomillos y me has dado una idea genial para el dia de San Valentin, ya tengo la cena. Solo falta crear el ambiente romantico.
Muchas gracias por la receta. Sigue asi, eres una artista.
Besitos
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Yo tambien suelo prepararlos
Yo tambien suelo prepararlos de distintas maneras y ésta es una de ellas y espero que cuando lo hagas te guste. Besos
que delicia de plato te entra
que delicia de plato te entra ganas de probarlo seguro que esta riquisimo.otra para favorito y por supuesto mi voto.
carmen-sanlucar
Viky lo mismo te deseo un
Viky lo mismo te deseo un Feliz Año Nuevo. Y este es uno de los platos que he preparado en una de las comidas festivas de estas pasadas fiestas y he de decirte que fue todo un exito.Besos
La salsa es el resultado de
La salsa es el resultado de todo los jugos y lo que me sobró del relleno que tambien metí dentro de la bolsa, lo que pasa es que en mi casa son algo delicados y todo lo que solto y lo que había dentro de la bolsa, lo trituré, para que no quedará ningun tropezón y de esta forma queda una salsa muy cremosa y suave. Besos
esto hay que probarlo tiene
esto hay que probarlo tiene un pinta y esta votado y guardado un besote grande
Mira el hilo de bramante y
Mira el hilo de bramante y las bolsas de asar lo encuentras en la calle del super, donde suelen poner el papel vegetal, el papel de aluminio, el film transparente y todas esas cosillas. Un beso
Eres una excelente cocinera
Eres una excelente cocinera Ana, gracias por compartir tus recetas, valorada y a la saca!! en cuanto tenga un rato lo probaré y ya te comento. Besos!!
buenísmo Ana,
qué pinta tan rica!!!!Votada
qué pinta tan rica!!!!Votada al máximo artistaza!!!!.Besos
Uuuuuuuuh!, que buenísima
Uuuuuuuuh!, que buenísima pinta tiene, me gusta mucho rellenar solomillos, los hago de distintas maneras, si que para que no se me escape este, lo paso a favoritos y por supuesto queda valorada
Besotes
Mary yo la hice en una de
Mary yo la hice en una de estas comidas familiares de estas pasadas fistas y la verdad es que gusto mucho a todos, ya me contaras cuando la hagas. Besos
Ana tus solomillos tienen una
Ana tus solomillos tienen una pinta estupenda, guardaré la receta para este finde. Gracias por tu esfuerzo y Feliz Año Nuevo, que no te había visto por aquí todavía. Un besito
tengo una duda
Hola, tiene una pinta estupenda pero tengo una dudita. En la foto aparece el solomillo regado con una salsa amarronada que me encantaria saber si es el juego que ha soltado la carne en la bolsa de asar al hacerse al varoma, o es otra salsa aparte .esk me gustaría hacerlo con esa salsa tb. si me puedes ayudar. saludos.
Qué rico y qué bien
Qué rico y qué bien explicado... Me está entrando un hambre que no puedo dejar de darte mi voto. Por cierto, ¿dónde encuentro hilo de bramante y bolsas de asar? Gracias!!
Majo Valencia
Maricati lo intento, porque
Maricati lo intento, porque si no la cocina se combierte en algo monotono y aburrido y me alegro de poderlo conseguir cada día, irme superando, es el objetivo. Un beso
Hola Ana:Me has adivinado el
Hola Ana:Me has adivinado el pensamiento con esta receta,llevo días pensando en hacer un solomillo relleno,pues ya me has dado la idea,además con una pinta estupenda.Me voy a comprar el solomillo mañana mismo,jajajaja.Un beso y gracias por tus recetas tan maravillosas.
!!!!!que pinta tiene este
!!!!!que pinta tiene este solomillo!!!!!
Ana te supers cada dia a ti misma gracias por compartir unbeso guapa
maricati