3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOLOMILLO IBÉRICO CON REDUCCIÓN DE OPORTO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • PREPARACIÓN DEL SOLOMILLO:
  • 1 solomillo de cerdo, ibérico
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita
  • REDUCCIÓN DE OPORTO:
  • 300 gr. de Oporto
  • 100 gr. de azucar caña (utilizo de herbolario, de textura pegajosa)
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Se comienza por preparar la reducción de Oporto. Para ello se ponen en el vaso el Oporto y el azucar moreno y se mezclan 10 sg. - v 4.

    A continuación se programa Varoma - v 2 - 30 minutos.

    Se parte el solomillo en dos, y se unta de mostaza con ayuda de una brocha; se añaden las hierbas provenzales y cada uno de los trozos se envuelven en papel film, dando varias vueltas para que queda bien cerrado.

    Se colocan los solomillos en el varoma.

    Cuando hayan pasado 10 minutos, se retira el cubilete y se pone el Varoma.

    Se dejan los solomillos los 20 minutos restantes.

    Una vez terminado el tiempo programado, se retira el varoma y  se desenvuelven los solomillos con cuidado de no quemarse.

    Se cortan porciones de 2 cm,

    y se sirven acompañados de la reducción de Oporto.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • asdonaire escribio: uno de

    escrito por carolinatressangres en 1 agosto 2012 - 23:46.

    asdonaire

    uno de los ingredientes dice una cucharadita, pero de qué??

    Creo que de hierbas provenzales.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No, no, creo que la cucharada

    escrito por carolinatressangres en 1 agosto 2012 - 23:45.

    No, no, creo que la cucharada es de hierbas provenzales..... no?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Supongo que será de azucar

    escrito por carolinatressangres en 1 agosto 2012 - 23:40.

    Supongo que será de azucar moreno, no?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha quedado excepcional.

    escrito por Encarnil en 10 marzo 2012 - 10:44.

    Me ha quedado excepcional. Gracias por compartir recetas estupendas. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uno de los ingredientes dice

    escrito por asdonaire en 24 diciembre 2011 - 13:49.

    uno de los ingredientes dice una cucharadita, pero de qué??

    Entrar o registro para publicar comentarios