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Solomillo iberico al wisky con patatas


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Ingredientes

0 ración/es

  • 1 solomillo de cerdo, iberico salpimentado
  • 300 gr de patatas a rodajas
  • Para la salsa
  • 1 cabeza de ajos, sin pelar
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 30 gr de mantequilla
  • El zumo de 2 limones
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 70 gr de wisky (cualquier marca vale)
  • 1000 gr de agua
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Todos los tiempos dependen del tamaño del solomillo


    Primero sello el solomillo en una sarten


    Despues lo pongo en el varoma y las patatas a rodajas en la bandeja y reservamos.


    Echamos el aceite, la mantequilla y programamos 2 minutos, 100º, velocidad 1.


    Transcurrido este tiempo echamos los ajos con piel y le hacemos un corte en el centro, y ponemos 6 minutos, tem varoma, velocidad1.


    El siguiente paso es añadir la pastilla de caldo y el wisky y programamos 8 minutos, temp varoma, vel 1 ahora podemos poner el varoma.


    Como la salsa se hace rapido la reservamos y ponemos 1000 r de agua en el vaso y programamos unos 15 minutos  a la misma temperatura y velocidad.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • La acabo de hacer y la salsa

    escrito por Baban en 28 febrero 2015 - 22:38.

    La acabo de hacer y la salsa sabía demasiado a limón, aunque no viene en el texto de la receta si lo leí en los comentarios lo del zumo de limón, y no se si ha sido un error.

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  • Ya es la segunda vez que voy

    escrito por rosidesev en 12 agosto 2013 - 15:42.

    Ya es la segunda vez que voy hacer esta receta. Tan sólo darte las gracias y que tengas más recetas como estas jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja

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  • ME  ALEGRO QUE LA TENGAS EN

    escrito por Chuchi en 11 abril 2011 - 00:36.

    ME  ALEGRO QUE LA TENGAS EN TU FONDO DE RECETARIO, Y NADA LO QUE NECESITES POR AQUI ANDO

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  • Chuchi escribio: VAYA PINTA

    escrito por caty ocaña en 10 abril 2011 - 02:39.

    Chuchi

    VAYA PINTA CATY GRACIAS POR COMENTARME LA RECETA Y GRACIAS POR TU TIEMPO EN HACERLE LA FOTO Y MANDARLA, ESPERO QUE LA TENGAS COMO YO, DE FONDO DE RECETARIO, ES SOCORRIDA, SENCILLA, SANA Y RIQUISIMA.SALUDOS

    Seguro que la repito porque es todo eso que dices, ya forma parte de la selección de mis favoritos.....Gracias......Saluditos.

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  • VAYA PINTA CATY GRACIAS POR

    escrito por Chuchi en 6 abril 2011 - 23:28.

    VAYA PINTA CATY GRACIAS POR COMENTARME LA RECETA Y GRACIAS POR TU TIEMPO EN HACERLE LA FOTO Y MANDARLA, ESPERO QUE LA TENGAS COMO YO, DE FONDO DE RECETARIO, ES SOCORRIDA, SENCILLA, SANA Y RIQUISIMA.SALUDOS

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  • CUANDO LA PRUEBES NINITA YA

    escrito por Chuchi en 6 abril 2011 - 23:26.

    CUANDO LA PRUEBES NINITA YA ME CUENTAS QUE TE HA PARECIDO, GRACIAS POR MIRAR MIS RECETAS

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  • ¡Qué rica y qué sana esta

    escrito por caty ocaña en 6 abril 2011 - 20:05.

    ¡Qué rica y qué sana esta receta! Se me había pasado pero la ví por casualidad y ya la hice, nos ha encantado, la salsa me ha gustado mucho creo que la probaré con otras carnes.... Lo único que cambié fue que quité las pieles a los dientes de ajo y trituré la salsa. Gracias por compartirla, tienes mi voto máximo y la guardo para otras ocasiones....Te dejo una fotillo.Saluditos.

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  • Esta me la apunto a mi

    escrito por ninitas en 4 abril 2011 - 14:55.

    Esta me la apunto a mi recetario favorito ,vaya pinta mas buena ,y bien sencillitoCooking 10

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  • Una receta de 10!!! sale

    escrito por Dimage en 3 abril 2011 - 15:18.

    Una receta de 10!!! sale riquisimo el solomillo y además lo que más que ha gustado es que la salsa no sale tan aceitada como las que te ponen en los restaurantes o bares, es mucho más ligera y sabrosa. Felicidades!!!  tmrc_emoticons.D

    Cristina Mulet

    www.cristinadimage.jimdo.com

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  • HE PUESTO EN LA RECETA QUE

    escrito por Chuchi en 30 diciembre 2010 - 16:14.

    HE PUESTO EN LA RECETA QUE LOS TIEMPOS DEPENDEN DEL GROSOR DE LOS SOLOMILLOS, A MI SE ME HICIERON ESOS EN ESE TIEMPO.

    A MI NO SE ME CORTARON LOS AJOS PERO SI TE QUIERES QUEDAR MAS TRAMQUILA LE PUEDES PONER EL GIRO A LA IZQUIERDA.

    ESPERO HABERTE AYUDADO, SI NECESITAS ALGO MAS, ESTARE ENCANTADA DE AYUDARTE

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  • He estado leyendo la receta y

    escrito por Baban en 30 diciembre 2010 - 13:45.

    He estado leyendo la receta y tengo unas cuantas dudas.

    ¿El solomillo se hace en 15 minutos? me parece muy poco tiempo, a no ser que esté cortado como las patatas.

    ¿Al echar los ajos no se cortan con las cuchillas?¿no deberían ir en sentido contrario?

    Gracias de antemano por las respuestas.

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  •  OK, muchas gracias.

    escrito por eva38 en 30 diciembre 2010 - 12:10.

     OK, muchas gracias.

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  • MUCHAS GRACIAS!!!

    escrito por ajac1977 en 30 diciembre 2010 - 11:32.

    MUCHAS GRACIAS!!!Cooking 2

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  • PERDONA LA VOY A RESTIFICAR,

    escrito por Chuchi en 30 diciembre 2010 - 11:20.

    PERDONA LA VOY A RESTIFICAR, CUANDO ECHES EL WISKY ES CUANDO TIENES QUE ECHAR EL ZUMO.ESPERO HABERTE AYUDADO, UN SALUDO Y SEGURO QUE TRIUNFAS CON TU CENA, BESOS

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  • Es sofreirlo un poco con

    escrito por Chuchi en 30 diciembre 2010 - 11:18.

    Es sofreirlo un poco con aceite para que despues a la hora de cortarlo no se parta en hebras.ESPERO HABERTE AYUDADO

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  •  Hola Chuchi, tengo una duda,

    escrito por eva38 en 30 diciembre 2010 - 10:32.

     Hola Chuchi, tengo una duda, en los ingredientes pones el zumo de dos limones pero luego en la preparación no indicas cuando hay que utilizarlo, por favor si puedes me lo indicas ya que me gustaria hacer esta receta para fin de año. Saludos

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  • Queria haceros una pregunta y

    escrito por ajac1977 en 16 diciembre 2010 - 12:53.

    Queria haceros una pregunta y perdonad mi ignorancia: ¿que es sellar el solomillo en la sartén? Gracias tmrc_emoticons.p

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  • pruebalos que quedan

    escrito por Chuchi en 28 septiembre 2010 - 13:25.

    pruebalos que quedan riquisimos, ya me cuentas vale?

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  • Esto tiene que estar

    escrito por carmenaranda en 28 septiembre 2010 - 11:14.

    Cooking 9 Esto tiene que estar buenisimo, gracias por compartir la receta, votada y a favoritos. Un beso.

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  • Muchas gracias, ya me quedo

    escrito por estrellatfe en 28 septiembre 2010 - 04:05.

    Muchas gracias, ya me quedo claro, nunca habia visto lo de dejar los ajos con la piel, pero te aseguro que lo probare, besitos.....

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  • HOLA TE VOY A SACAR DE TUS

    escrito por Chuchi en 28 septiembre 2010 - 01:22.

    HOLA TE VOY A SACAR DE TUS DUDAS, LOS DIENTES DE AJOS ES CON PIEL Y SUELTOS DE LA CABEZA, LOS CORTES SE LO HAGO A LO LARGO ES PARA QUE NO SALTEN Y CUANDO SE RETIRA LA SALSA SE QUEDAN EN ELLA Y SE SIRVEN CON LA SALSA COMO SE VE EN LA FOTO, SI TIENES ALGUNA DUDA MAS NO DUDES EN DECIRMELO QUE TE LO ACLARO, ES UNA RECETA FACIL Y A MIS NIÑOS LE ENCANTA.LA SALSA ESTA PARA MOJAR PAN, CUENTAME QUE TE PARECE SI LA HACES VALE?

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  • una pregunta, que pasa con la

    escrito por estrellatfe en 28 septiembre 2010 - 01:12.

    una pregunta, que pasa con la cabeza de ajos, se añade entera? o saco los dientes uno a uno? donde se le hace el corte? al retirar la salsa, se quitan y se tiran? Gracias...

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  • no hoy a sido un autentico

    escrito por Chuchi en 7 marzo 2010 - 00:24.

    no hoy a sido un autentico fracaso

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  • se despegan solas, solo

    escrito por pazgloria en 7 marzo 2010 - 00:22.

    se despegan solas, solo tienes que esperar, no intentar quitarlas tú, por eso te decía que no se podían hacer con moldes. Tiene que estar el aparatito todo el tiempo muy caliente para que se pegue la masa, yo creí que tú las habias visto hacer,

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  • Gracias guapa, por cierto

    escrito por Chuchi en 7 marzo 2010 - 00:07.

    Gracias guapa, por cierto fracaso absoluto con las flores, la culpa es del aparto que no se como se hace, para que se despeguen las flores

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  • Muy muy buena valorada

    escrito por pazgloria en 7 marzo 2010 - 00:04.

    Muy muy buena valorada

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  • Gracias a todas por vuestros

    escrito por Chuchi en 7 marzo 2010 - 00:01.

    Gracias a todas por vuestros votos

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  • si esta esta en concurso, no

    escrito por Chuchi en 5 marzo 2010 - 23:07.

    si esta esta en concurso, no te digo como se ven pues una compi ya te ha contestado

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  • concurso

    escrito por luciernaga71 en 5 marzo 2010 - 23:03.

    Hola maribbel, para saber las recetas q entran en concurso tienes q irte a la página principal  a categorias y picas en" todas".Te saldrán todas las categorias.Pues vas entrando en ellas  o en la que más te guste.La receta que tiene la banderita es la que está concursando.Te pongo el link si no te ha quedado claro:


     


    http://www.recetario.es/19/categorias.html


    Un saludo    Cooking 7

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  • HOLA Chuchi esta receta entra

    escrito por maribbel en 5 marzo 2010 - 22:34.

    HOLA Chuchi esta receta entra dentro de algun concurso ,por ahi ya te hago la misma pregunta solo quiro saber cuando son las recetas para concurso para poder votaros , si hos puedo ayudar con la votaciones por que esta tiene una pinta buenisima gracias

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