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4
Ingredientes
4 ración/es
Solomillo en salsa
- 1 ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 cucharadita pimentón
- 50 gramos aceite de oliva
- 1000 gramos solomillo de cerdo
- 2 patatas
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco romero seco molido
- 1 pellizco tomillo seco
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 g vino dulce
- 200 g agua
-
6
55min
Preparación 55minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- 1. Añade al vaso el ajo pelado, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento cortado en trozos. Programa 5 segundos velocidad 4. baja los restos con la espatula.
2. Añade el aceite y programa 7min. tem. varoma, vel. 1.
3. Añade el pimentón, y programa 30 seg. vel. 1.
4. Incorpora el solomillo cortado en trozos, el tomillo, el romero y salpimentada al gusto, programa 10min. tem. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
5. Añade el vino, el agua y un pellizco de sal programa 35min, tem. varoma, giro izquierda, vel. cuchara.
Nota: Servir caliente.
Preparación:
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Añadir un comentarioY las patatas?
Y las patatas?