3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Solomillo en salsa


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

ejemplo masa

  • 400 g de solomillo de cerdo
  • 300 g de cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 100 g aceite de oliva
  • 1 pellizco pimienta negra molida
  • 1 hoja de laurel
  • 5 g de sal
  • 1 punta de cuchillo pimentón dulce
  • 100 g vino tinto o blanco
  • 100 g agua
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Primero cortar el solomillo en trozos, salpimentar al gusto y marcar en una sartén con un poco de aceite. Reservar.

  2. Echar la cebolla y el ajo en el vaso y programar 5 seg. Vel. 5

  3. Añadir el aceite y programar 10 min, Temperatura Varoma, Vel. 1

  4. Echar el resto de ingredientes en el vaso, salvo el solomillo. Colocar el cestillo y echar el solomillo ahí. Tapar con el cubilete y programar 12 min. Temperatura Varoma, Vel. 1.

  5. Retirar el solomillo a una fuente. Retirar la hoja de laurel, corregir el punto de sal y triturar al gusto (de 10 a 20 seg, Vel. 6). Añadir a la fuente y servir.

10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Estan muy buenos, yo los voy hacer por segunda vez...

    escrito por minnie mouse en 28 julio 2018 - 13:35.

    Estan muy buenos, yo los voy hacer por segunda vez 😁

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena pinta, lo probaré este

    escrito por gabydiaz en 1 abril 2016 - 16:14.

    Buena pinta, lo probaré este finde ¡¡¡¡

    Entrar o registro para publicar comentarios