Ingredientes
2 ración/es
ejemplo masa
- 400 g de solomillo de cerdo
- 300 g de cebolla
- 2 dientes ajo
- 100 g aceite de oliva
- 1 pellizco pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel
- 5 g de sal
- 1 punta de cuchillo pimentón dulce
- 100 g vino tinto o blanco
- 100 g agua
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6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
Primero cortar el solomillo en trozos, salpimentar al gusto y marcar en una sartén con un poco de aceite. Reservar.
Echar la cebolla y el ajo en el vaso y programar 5 seg. Vel. 5
Añadir el aceite y programar 10 min, Temperatura Varoma, Vel. 1
Echar el resto de ingredientes en el vaso, salvo el solomillo. Colocar el cestillo y echar el solomillo ahí. Tapar con el cubilete y programar 12 min. Temperatura Varoma, Vel. 1.
Retirar el solomillo a una fuente. Retirar la hoja de laurel, corregir el punto de sal y triturar al gusto (de 10 a 20 seg, Vel. 6). Añadir a la fuente y servir.
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Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioEstan muy buenos, yo los voy hacer por segunda vez...
Estan muy buenos, yo los voy hacer por segunda vez 😁
Buena pinta, lo probaré este
Buena pinta, lo probaré este finde ¡¡¡¡