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SOLOMILLO EN SALSA DE MIEL Y NARANJA


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Ingredientes

2 persona/s

  • 50 grs de aceite de oliva virgen
  • 1 solomillo de cerdo, ibérico
  • sal y pimienta
  • 50 grs de aceite de olva virgen extra
  • 1 cebolleta
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de mostaza, antigua
  • el zumo de dos naranjas
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Cortar el solomillo en dados, salpimentar y dorar en iuna sartén a fuego vivo mientras preparamos la salsa en el thermomix. Reservamos.


    Ponemos la cebolleta en la thermomix y trocear 5 segundos en velocidad 4. Bajamos los restos de las paredes y la tapa, añadimos el aceite y sofreimos 7minutos en temperatura varoma y velocidad cucharaGentle stir setting. Agregamos la miel y cocinamos 3 minutos más en varoma y velocidad cucharaGentle stir setting.


    Añadimos la mostaza y el zumo de naranja y cocinamos 10 minutos a 100ºC en velocidad cucharaGentle stir setting. Comprobamos que la salsa no está demasiado líquida, de ser así cocemos 3 minutos más en temperatura varoma y velocidad1. Si queremos la salsa lisa trituramos 15 segundos en velocidad 7, en caso contrario la utilizamos tal cual.


    Vertemos la salsa sobre el solomillo que habiamos dorado, llevamos a ebullición y cocemos a fuego muy lento 3 minutos.


    Servimos acompañado de un arroz blanco salteado con pasas, almendras y piñones.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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