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Solomillo en costra de hojaldre


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Ingredientes

80 gr. de chalota o una cebolla con un diente de ajo 40 gr. de mantequilla 10 gr. de aceite de oliva 250 gr. de setas fresca de temporada o champiñón seta boletus etc. sal y pimienta 20 gr. de brandy 2 laminas de hojaldre de 25 x 30 cm 2 solomillos de cer

  • 80 g chalotas
  • 49 g mantequilla
  • 10 g aceite de oliva
  • 250 gramos champiñones
  • 20 gramos brandy
  • 2 láminas Hojaldre
  • 2 solomillos de cerdo
  • 160 gramos foie mi-cuit
  • 1 tarro / frasco mermelada de frambuesa
  • 1 huevo
  • 6
  • 7
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    introducir un título
    1. Precaliente el horno a 220º
    2. Ponga en el vaso las chalotas, la mantequilla y el aceite programe 4 segundos velocidad 5
    3. Sofría 4 minutos varoma velocidad cuchara
    4. Agregue las setas y trocee 4 segundos velocidad 4
    5. Sazone con sal y pimienta y sofría 3 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara
    6. Agregue el brandy y programe 2 minutos a varoma giro a la izquierda velocidad cuchara
    7. Forre la bandeja del Horno con papel de hornear, coloque las laminas de hojaldre una cada lado, coloque los solomillos sal pimentado encima de la masa que esta dentro de la bandeja dejando un borde de 2 cm para sellar.
    8. Reparta el sofrito de setas sobre los solomillos ponga encima los trozos de foie y 2 cucharadas de mermelada opcional yo no le puse.cubra cada solomillo con el faldón de masa ajustándolos bien, recorte el exceso de masa sello los perímetros haciendo una ligera presión y forme un cordón . con los recortes puedes decorar la superficie a su gusto pinte con el huevo batido
    9. Hornee durante 15 minutos a 220º corte y sirva con mermelada de frambuesa o la elegida.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hecho en nochevieja i

    escrito por angimateu en 2 enero 2016 - 19:40.

    Hecho en nochevieja i buenissimo.

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