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Solomillo De Vendimia


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Ingredientes

6 ración/es

  • 700 gramos Patatas con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1,5 cm
  • 2 unidad solomillo de cerdo
  • 30 gramos caramelo líquido
  • 250 gramos uvas blancas, sin pepitas
  • 30 gramos aceite de Oliva Virgen, algo mas para regar las patatas
  • 50 gramos mantequilla
  • 250 gramos cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes ajo
  • 30 gramos azúcar moreno
  • 350 gramos Vino tinto joven, Toro, Arribes
  • 100 gramos agua
  • sal
  • pimienta en grano y molida
  • tomillo seco
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La preparación de la receta

    PREPARACION
  1. 1.Coloque las patatas en el recipiente Varoma. Salpimiente los solomillos, píntelos ligeramente con el caramelo líquido, pegue sobre ellos unas uvas sin pepitas  cortadas por la mitad,reservando el resto para la salsa. Envuelva los solomillos por separado en film transparente, apretando bien, y colóquelos en la bandeja del Varoma. Tape el Varoma y reserve.

  2. Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla, la cebolla y los ajos. Trocee 10 seg/vel 1 y a continuación, sofría 10 min/Varoma/ vel 1.

  3. Añada el azúcar, el vino, el agua, la sal, unos granos de pimienta y una cucharadita de tomillo seco. Sitúe el Varoma en su posición y programe 35 min/ Varoma/ vel 1

  4. Retire el Varoma, espere unos minutos a que baje la temperatura, y triture la salsa 1 min/ vel. progresiva 5-10.

    Por último, incorpore las uvas y programe 2 min/ Varoma/ vel. Gentle stir setting

  5. Corte los solomillos en rodajas y colóquelos en una fuente junto con las patatas espolvoreadas con sal y regadas con un chorrito de aceite de oliva. Vierta la salsa de uvas en una salsera y sirva caliente.

     

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Accesorios

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Consejo

ACCESORIOS ÚTILES: Film transparente

VARIANTE: Puede sustituir Uvas frescas por Uvas en almíbar. En este caso utilice el almíbar en lugar del agua y el azúcar

CONSEJO: Si al cortar el solomillo no esta muy cocinado podemos darle un golpe de horno , de esta manera tambien lo templamos antes de servir


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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