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Solomillo de ternera relleno con salsa de frutos rojos.


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Ingredientes

6 ración/es

Solomillo de ternera relleno con salsa de frutos rojos.

  • 500 gramos de solomillo de ternera.
  • 300 gramos de arroz blanco cocido.
  • 100 gramos de queso de cabra.
  • 200 gramos de frutos rojos.
  • 50 gramos cubilete de agua.(o caldo de pollo)
  • 100 gramos cucharada de azúcar.30.g (opcional )
  • 1 chorrito de brandy.
  • 1 chorrito de esencia de vainilla.
  • 1 rama de tomillo.
  • Sal y pimienta.
  • 6
    25min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado 12min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Pon a calentar el agua, azúcar, brandy y vainilla, a temperatura varoma, velocidad 1 hasta qué empieze a hervir. Cuando empieze a hervir añade los frutos rojos y tritura todo 1 minuto a velocidad 6-8. Cuela y reserva.

    2. Abre el solomillo a la mitad y rellena con el arroz y unos trozos de queso de cabra. Cierra de nuevo, ata con una cuerda fina y mete al horno con un cubilete  de vino blanco, unos 12 minutos  a 220 grados. Deja templar, quita la cuerda, corta en rodajas y acompaña con la salsa de frutos rojos.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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