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Solomillo de pollo con gambas


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Ingredientes

4 ración/es

  • 1. bandeja de solomillo de pollo(aprox.8.solomillo)
  • 16. gambas peladas
  • 1. un puerro cortado en (brunua) en cuadritos
  • 2. Dientes de ajos pelados y cortado en brunua
  • 1. cubilete de vino blanco seco
  • 2. cubilete de agua.(o caldo de pollo)
  • 40.g de aceite de oliva.
  • sal,pimienta,curry,comino molido., (una cucharada de café de harina)
  • un poco de brandy
  • 1. cucharada de café de pernod
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La preparación de la receta

  1. pon en el vaso el aceite y el puerro y los ajos y programa 9.min. a vel. 1 temp. varoma.cuando termine le añades la cucharada de harina y y perograma 1.min. a temp.varoma vel 1. y luego añades el vino y el agua o el caldo  y las especies y programa 7.min. a temp. varoma vel. 1. luego cuando termine el tiempo reserva.

    pon un sarten al fuego pon un poquito de aceite y dejas calentar bien y añades el solomillo de  pollo sasonado y cortado en dados de 2.-cm. y dejas dorar y cuando esta bien dorado le añades las gambas y salteas unos minutos y luego flambea con brandy y una cucharada de cafe de  pernod.y luego añades la salsa y dejas que rompa ha hervir y restifica de sal y listo para disafrutar.

    SUGERENCIA:EL PERNOD. no tienes que comprar una botella te vas a cuaquier bar y le pide una copa yo la compre en el bar y una copa me cobro 1.euro.porque una botella es mucho y el precio de la botela ronda unos 13.euros.y si no tiene pernod  lo puedes sustituir por RICARD.QUE LO MISMO .

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchas gracias por compartir!

    escrito por M. Neus Bordoy Serra en 9 julio 2012 - 00:33.

    Muchas gracias por compartir! El otro dia probé tu receta y me salió super-deliciosa, aunque tengo que confesar que no le puse pernod. Aún así resulta muy rica. tmrc_emoticons.;)

    Pebles

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  • De lo mejorcito que probado

    escrito por pokamy en 5 febrero 2012 - 19:00.

    De lo mejorcito que probado últimamente fantástica receta

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  • los solomillo de pollo se

    escrito por manolot en 1 enero 2012 - 21:50.

    los solomillo de pollo se sacan de las pechugas si te pasas  por mercadoda en la sona de los pollo encontraras unas vandejas que traen unos ocho solomillo por vandejas son muy tiernos si no los has probado pruevalos que te quedas sorprendida . un saludo.

    aqui te pongo una foto que encontre por internet:

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  • que son solomillos de pollo,

    escrito por conchi1965 en 1 enero 2012 - 20:24.

    que son solomillos de pollo, las pechugas.

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