3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Solomillo de pavo o pechugas de pollo al ajillo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Necesitamos

  • 10 dientes ajos
  • 1 ramita perejil
  • 50 g aceite
  • pimienta negra molida
  • laurel
  • 1/5 pastilla caldo de pollo
  • 150 g VINO BLANCO GUISO
  • 400 g agua

2 solomillos de pavo o de pechugas de pollo

5

La preparación de la receta

  1. Hacemos unos cortes a los solomillos, salamos y reservamos en la varoma.

    Agregamos al Closed lid los años y el perejil, Vel 5, 3 segundos.

    Agregamos el aceite y sofreímos 10 min/ temperatura varoma/vel 2.

    Cojer de la majada del vaso unas cuchadas y  poner por encima de los solomillos incluido por dentro de los cortes.

    Por el bocal del vaso incorporar el resto de ingredientes, 35 min/ temperatura varoma/ Counter-clockwise operationGentle stir setting. Y ponemos la varoma con los solomillos.

    Pasado el tiempo poner los solomillos en una fuente y rociar con la salsa del vaso.

     

10

Accesorios

11

Consejo

Yo después de tenerlo en la fuente lo puse 10 min en el horno para que cogiera algo de color.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La salsa muy buena pero

    escrito por lorewin en 28 septiembre 2015 - 23:39.

    La salsa muy buena pero demasiado líquida para mi gusto, la próxima vez echaré menos agua 

    Entrar o registro para publicar comentarios