3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOLOMILLO DE CERDO O POLLO EN SALSA DE PIMIENTOS ACOMPAÑADO DE PATATAS AL VAROMA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

SOLOMILLO DE CERDO O POLLO EN SALSA DE PIMIENTOS ACOMPAÑADO DE PATATAS AL VAROMA

  • 2 solomillo de cerdo, o pechuga de pollo (de 400 g aprox. cada uno )
  • sal y pimienta
  • 6 lonchas beicon, o Jamon York
  • 10 pimientos, del piquillo, en conserva
  • 4 lonchas queso
  • 400 g de patatas
  • 1 l agua
  • 1 cebolla mediana
  • 2 botes crema ligera puleva, sal
5

La preparación de la receta

  1.  Haz un corte longitudinal al solomillo, sin llegar al final, Salpimientalo  y rellenalo  con 3 lonchas de beicon o jamon york , 2 pimientos y 2 lonchas de queso. Cierra y ata con hilo de cocina, si no tienes yo lo ato con hilo normal, poner las patatas en la bandeja del varoma,Añadir  vaso el agua , sitúa el recipiente Varoma en su posición con el solomillo y las patatas dentro y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 retirar el recipiente Varoma y reservar .lavar el vaso y poner el resto de los pimientos y la cebolla. Programe 5 segundos, velocidad8. Con la espátula, baja los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.. Añadir  la crema y la sal y programe 8 minutos, 100º, velocidad 2 .Retirar el hilo  de los solomillos, córtarlos  en rodajas y sírvalos acompañados de la salsa.Antes de emplatar poner en una fuente apta para horno y meter unos 10 ó 15m para que se dore la carne.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ponle las mismas

    escrito por M del Mar en 29 noviembre 2010 - 12:27.

    Cooking 9 Ponle las mismas temperaturas, ten encuenta, que el agua tiene que hervir para que el vapor haga la carne, saludos

    homemollen

    Hola, me acabo de dar cuenta que esta receta la has elaborado con la TM21, ¿Serán los mismos tiempos con la TM31????

    Saludos,

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DUDA TM31

    escrito por homemollen en 27 noviembre 2010 - 12:40.

    Hola, me acabo de dar cuenta que esta receta la has elaborado con la TM21, ¿Serán los mismos tiempos con la TM31????

    Saludos,

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi hay uno que me gusta

    escrito por M del Mar en 24 noviembre 2010 - 21:16.

    Cooking 9 A mi hay uno que me gusta mucho que es del cigarral, lo venden en charcuterias y te lo cortan en lonchitas, a lomejor te estoy diciendo y tu sabes cual  es, y lo del horno, pues yo lo pongo arriba y abajo a 180º con la salsita por encima para que se caliente bien al menos 20m deberas de dejarlo , ya lo vas mirando que no se queme, que este doradito, y nada si necesitas algo mas me preguntas, saludos

    homemollen

    Hola de nuevo, gracias por la ayuda, creo que será de la mejor manera.....

    Estoy dudando con el tipo de queso ¿Me aconsejas alguno???  ¿A cuántos grados horneo el solomillo? ¿Con las 2 partes del horno o sólo con la de arriba sería suficiente?

    Gracias otra vez !!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tipo de queso y otros....

    escrito por homemollen en 24 noviembre 2010 - 21:04.

    Hola de nuevo, gracias por la ayuda, creo que será de la mejor manera.....

    Estoy dudando con el tipo de queso ¿Me aconsejas alguno???  ¿A cuántos grados horneo el solomillo? ¿Con las 2 partes del horno o sólo con la de arriba sería suficiente?

    Gracias otra vez !!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro mucho que os guste

    escrito por M del Mar en 24 noviembre 2010 - 17:14.

    Cooking 9 Me alegro mucho que os guste anosotros tambien nos encanta, saludos

    ismael

    esta de escandalo ,tengo que hacerlo todas las semanas para mi mujer

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno pues yo te diria que

    escrito por M del Mar en 24 noviembre 2010 - 17:13.

    Cooking 9 Bueno pues yo te diria que hagas la receta doble, en vez de dos solomillos haz cuatro y cuando llegue la hora de cenar ponlos todos en una bandeja en el horno al mismo tiempo para que no se te queden frios, no se si te abre ayudado con esto, pero yo los hice para una cena y los hice por la mañana y cuando llego la hora de cenar mientras picoteabamos los meti al horno y estaban exquisitos, espero que te sirva de ayuda, saludos

    homemollen

    Hola, he leído tu receta y me parece bastante interesante para hacerla en estas próximas fiestas. El problema que tengo es que no sé cómo  hacerla para 12 personas aprox que tendré esa noche. ¿Me podrías ayudar para saber cómo  hacerla para tantas personas????  Estoy hecha un lío..... y pienso que se me quedará todo frío a última hora.

    Gracias!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AYUDA RECETA PARA ELABORACION PARA 12 PERSONAS

    escrito por homemollen en 24 noviembre 2010 - 15:15.

    Hola, he leído tu receta y me parece bastante interesante para hacerla en estas próximas fiestas. El problema que tengo es que no sé cómo  hacerla para 12 personas aprox que tendré esa noche. ¿Me podrías ayudar para saber cómo  hacerla para tantas personas????  Estoy hecha un lío..... y pienso que se me quedará todo frío a última hora.

    Gracias!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • valoracion

    escrito por ismael en 21 noviembre 2010 - 21:49.

    esta de escandalo ,tengo que hacerlo todas las semanas para mi mujer

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS

    escrito por gusigu en 8 noviembre 2010 - 11:29.

    Muy buena pinta, esta misma noche la preparo a falta de meter mañana en el horno antes de comer. Yo la voy a hacer con pollo.  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chelito perdona, me habia

    escrito por M del Mar en 30 octubre 2010 - 00:54.

    Cooking 9 Chelito perdona, me habia comido el dos ya esta corregido, si lo haces me cuentas esta buenismo, tanto con pechuguita de pollo como con cerdo, depende lde la carne que te guste mas y también si te gusta mas el beicon o el jamon york, bueno me cuentas, gracias y saludos

    chelito

    hola me gustaría hacer esta receta, pero hay un paso donde pone añadir la crema y la sal 8 minutos 100º que le falta la velocidad

    podría ponerla?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se le ha olvidado poner la velocidad al añadir la crema y la sal

    escrito por chelito en 29 octubre 2010 - 22:08.

    hola me gustaría hacer esta receta, pero hay un paso donde pone añadir la crema y la sal 8 minutos 100º que le falta la velocidad

    podría ponerla?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Liliana pruebalo veras que

    escrito por M del Mar en 27 octubre 2010 - 20:26.

    Cooking 9 Liliana pruebalo veras que plato mas rico, y para las fiestas que se aproximan es estupendo para quedar super bien, gracias y saludos

    momentin

    Rico rico, ... esto tiene una pinta estupenda.

    Valorada y a favoritos.

    Un saludete.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rico rico, ... esto tiene una

    escrito por momentin en 27 octubre 2010 - 17:13.

    Rico rico, ... esto tiene una pinta estupenda.

    Valorada y a favoritos.

    Un saludete.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen si lo pruebas me

    escrito por M del Mar en 27 octubre 2010 - 14:59.

    Cooking 9 Carmen si lo pruebas me cuentas, esta super rico, gracias

    carmenaranda

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene el solomillo, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta que tiene el

    escrito por carmenaranda en 27 octubre 2010 - 11:54.

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene el solomillo, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Has visto Loli que plato con

    escrito por M del Mar en 27 octubre 2010 - 11:39.

    Cooking 9 Has visto Loli que plato con mas color, esto es para alegrar el otoño  que ya empieza a hacerse notar gracias y un besito

    RAYO

    Cooking 10 CHICA QUE COLORIDO SI PARECE PRIMAVERA JEJEJE!!! VOTADA Y A LA SACA , UN BESOTE GRANDOTE.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loanli esta muy bueno

    escrito por M del Mar en 26 octubre 2010 - 20:36.

    Cooking 9 loanli esta muy bueno pruebalo y me cuentas, gracias

    loanli

    hola  debe de estar muy buena guardada y votata

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gema si lo haces me cuentas,

    escrito por M del Mar en 26 octubre 2010 - 13:12.

    Cooking 9 Gema si lo haces me cuentas, gracias y saludos

    iges

    Hola M del Mar , tiene que estar muy rica, guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Mamatre, gracias , yo lo

    escrito por M del Mar en 26 octubre 2010 - 12:59.

    Cooking 9 Hola Mamatre, gracias , yo lo que hago algunas veces, es cuando lo sqaco del varoma y le echo la salsita si tengo tiempo lo poco en el horno un poquito para que se dore , de todas formas lo voy a poner en la receta para quien quiera ponerlo en el horno, si no lo pones no pasa nada porque la carne esta suficientemente echa, pero asi coje color, gracias y saludos

    mamatres

    Cooking 2  DELICIOSO COMO SIEMPRE, PODRÍA SELLARLO ANTES EN LA SARTEN PARA DARLE COLOR ANTES DE PONERLO AL VAPOR?VOTADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   DELICIOSO COMO SIEMPRE,

    escrito por mamatres en 26 octubre 2010 - 11:33.

    Cooking 2  DELICIOSO COMO SIEMPRE, PODRÍA SELLARLO ANTES EN LA SARTEN PARA DARLE COLOR ANTES DE PONERLO AL VAPOR?VOTADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CHICA QUE COLORIDO SI PARECE

    escrito por RAYO en 26 octubre 2010 - 01:26.

    Cooking 10 CHICA QUE COLORIDO SI PARECE PRIMAVERA JEJEJE!!! VOTADA Y A LA SACA , UN BESOTE GRANDOTE.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno Pilar pues aqui la

    escrito por M del Mar en 26 octubre 2010 - 01:05.

    Cooking 9 Bueno Pilar pues aqui la tienes la foto, esque la publique y aún estaba cocinando, la he echo mas veces pero nunca le habia echo foto, asi que ya esta puesta, pruebalo y ya me contaras lo rico que esta este solomillo, gracias y saludos

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Tiene que estar muy rico, aunque me hubiera gustado ver la foto, me hago a la idea, tendré que probarlo, seguro que está bueno. Valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta

    escrito por loanli en 25 octubre 2010 - 19:07.

    hola  debe de estar muy buena guardada y votata

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola M del Mar , tiene que

    escrito por iges en 25 octubre 2010 - 18:34.

    Hola M del Mar , tiene que estar muy rica, guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy rico,

    escrito por PILARLUCIA en 25 octubre 2010 - 15:47.

    Cooking 7

    Tiene que estar muy rico, aunque me hubiera gustado ver la foto, me hago a la idea, tendré que probarlo, seguro que está bueno. Valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios