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SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO AL WHISKY


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Ingredientes

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PARA 2-3 RACIONES

  • 150 gramos cebolla
  • 75 gramos puerro, parte blanca
  • 70 gramos aceite oliva virgen
  • 500 gramos solomillo de cerdo en medallones
  • 75 gramos de whisky
  • 50 gramos de nata para montar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco pimienta negra molida
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La preparación de la receta

    SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO AL WHISKY
  1. 1.- Poner en el vaso la cebolla, ell puerro y el aceite. Programar 5seg/vel 4.

    2.- A continuación, programar 5seg/100ºC/VelGentle stir setting.

    3.- Añadir los medallones de solomillo y programar 10 min/Varoma/Counter-clockwise operation/Vel 1.

    4.- Agregar el whisky y programar 3 min/Varoma/Counter-clockwise operation/Vel 1 sin el cubilete para que se evapore el alcohol.

    5.- Añadir la sal, la nata, la pimienta y programar 15 min/100ºC/Counter-clockwise operation/Vel 1.

    6.- Comprobar que el solomillo está tierno. Si no lo estuviera, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad

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Consejo

Esta salsa va muy  bien con cualquier tipo de carne. También se puede preparar sin cebolla ni puerro, sustituyendo estos dos ingredientes por ajos enteros con piel y tronchados a mano


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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