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Solomillo de cerdo frito al mojo picón


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Ingredientes

2 ración/es

Para freir

  • 1 al gusto aceite para freír
  • 2 cucharaditas sal
  • 1 pellizco pimienta blanca molida
  • 1 unidad solomillo de cerdo
  • 1 cucharada colmada harina de trigo

En el thermomix

  • 1 cucharadita sal
  • 2 dientes ajo
  • 1 cucharada Cominos en grano
  • 1 cucharada colmada Pimentón dulce o picante, Según gustos
  • 1 unidad Pimienta de cayena seca entera, Opcional
  • 200 g vino blanco
  • 1 al gusto perejil fresco picado
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La preparación de la receta

    Freir el solomillo
  1. Ponga el solomillo en trozos (yo le puse en 4 trozos porque era pequeño) en un bol y añada 2 cucharaditas de sal, la pimienta y el harina. Mezclar bien y freir en una sartén con aceite hasta que quede dorado. Reservar.

     

  2. En el thermomix
  3. Ponga en el vaso los ajos, los cominos y el pimentón. Triturar 5 seg/vel7.

    Añada la cayena (opcional), el solomillo frito reservado, el vino blanco y 1 cucharadita de sal. Programar 15min/100º/Counter-clockwise operation giro izquierda, Gentle stir setting velocidad cuchara.

    Retire del vaso y sirva muy caliente espolvoreado de perejil picado.

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Accesorios

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Consejo

La receta original está preparada con un conejo entero cortado en 4 trozos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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