3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 solomillo de cerdo, 130 g. de cebolla en juliana 2 zanahorias en rodajas 2 dientes de ajos 50 g. de wisky 50 g. de aceite virgen 200 g. nata liquida para cocinar sal y pimienta perejil picado.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el aceite y calentar 3 minutos a temperatura varoma vel. 1
    añadimos los ajos fileteados la cebolla y la zanahorias. y programamos 8 minutos a temperatura varoma giro a al izquierda vel. cuchara
    en una sarten doramos el solomillo que ya habremos cortado a rodajas y luego lo añadimos al vaso de la th.

    añadiremos el wisky la sal la pimienta y el prejil picado y progarmamos 3 minutos a temperatura varmoma vel. cuahara giro a la izquierda.


    y por ultimo le añadimos la nata y porgramamos 15 minutos temperatura 100º velocidad cuchara giro a la izquierda.
    servir.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me ha encantado la receta lo

    escrito por anilla79 en 24 octubre 2015 - 16:32.

    Me ha encantado la receta lo único que cambié fué el whisky por vino blanco,vamos que repelamos el plato hasta con pan,jajajajaaj..muy buena..gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta muy buena,  aunq

    escrito por MRA en 29 septiembre 2015 - 16:01.

    Una receta muy buena,  aunq yo la he modificado un poquito ya q el ajo, la cebolla y la zanahoria  lo he puesto 5sg vel. 5 para que se triturara un poquito y ha quedado una salsa estupenda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Desde que la conozco la hago

    escrito por MsTribeka en 16 abril 2012 - 17:20.

    Desde que la conozco la hago muy habitualmente en casa para cenar, es sencilla, rápida y sabrosa...ahora bien, estoy de acuerdo en que te comerias con la salsa varias barras de pan!!!  Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTUPENDA LA RECETA. NO TENIA

    escrito por Lorena Verdu Lopez en 20 marzo 2012 - 16:27.

    ESTUPENDA LA RECETA. NO TENIA ZANAHORIAS Y LE HE PUESTO CALABACIN, BUENISIMA Y LA SALSA EN SU PUNTO, ESPECTACULAR. Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias me alegro que te

    escrito por brujitacocinera en 11 junio 2011 - 20:38.

    gracias me alegro que te gustara.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo la hice hace un par de

    escrito por aitina en 5 junio 2011 - 15:19.

    Yo la hice hace un par de semanas, y me encantó. pienso repetirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me lo apunto para la proxima

    escrito por brujitacocinera en 21 abril 2011 - 18:43.

    Me lo apunto para la proxima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CONSEJOS

    escrito por jose_Mª_Giron en 15 abril 2011 - 14:31.

    Cooking 4  hola!!! yo la ise y le meti algunos retoques .. le eche unos takitos de queso curado una cucharadita de filadelfia y un tranchete.  Y NO SE COMIERON CINCO BARRAS DE MILAGRO!!!!! JAJAJA PEASO RECETA UN ABRASO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no importa como si le

    escrito por brujitacocinera en 27 noviembre 2010 - 22:47.

    no importa como si le hubieras puesto brandy en vez de wisky sale muy bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no importa como si le

    escrito por brujitacocinera en 27 noviembre 2010 - 22:47.

    no importa como si le hubieras puesto brandy en vez de wisky sale muy bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy sabroso. No tenia whisky

    escrito por aimelgar en 16 noviembre 2010 - 23:21.

    Muy sabroso. No tenia whisky y le eché vino blanco. Super bueno¡¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimooooooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    escrito por brujitacocinera en 3 octubre 2010 - 15:24.

    buenisimooooooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    Marian02

    Ayer los comimos y estan muy ricos, gracias por compartirla, votada y a favoritos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer los comimos y estan muy

    escrito por Marian02 en 1 octubre 2010 - 01:14.

    Ayer los comimos y estan muy ricos, gracias por compartirla, votada y a favoritos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdona he estado muy lliada

    escrito por brujitacocinera en 11 mayo 2010 - 23:53.

    perdona he estado muy lliada y no he podido contestarte pero estan en rodajas como en filetes redondos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda

    escrito por judit00 en 17 abril 2010 - 13:50.

    Hola Brujitacocinera,


    Esto de cortar en rodajas los solomillos no lo entiendo. En la foto parecen enteros! Me lo aclaras porfavor?


    Otra duda: veo que no utilizas la mariposa, no se deshacen los solomillos?


    Ya he agregado a favoritos tu recteta de flam de ferreos roche (muy guai)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rico la hice ayer con un

    escrito por andreaibiza en 27 marzo 2010 - 15:11.

    muy rico la hice ayer con un poco de arroz ñam ñam tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios