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Solomillo de cerdo en salsa espalda española


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Ingredientes

3 persona/s

Carne

  • 1 solomillo de cerdo
  • sal
  • pimienta
  • aceite

Salsa

  • 100 gramos cebolla
  • 40 gramo harina
  • 60 gramo zanahoria
  • 60 gramo puerro
  • 500 gramo de caldo de carne
  • 1/2 cubilete de brandy
  • 1 Cubilete de vino tinto
  • 50 gramo de aceite oliva
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • Jugo de freír el solomillo
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Carne
  1. Cortar el solomillo en medallones, salpimentar y poner en la sarten con aceite caliente, Sellar la carne al gusto. Reservar.
  2. Salsa
  3. 1/En el Vaso cerrado vamos a colocar la cebolla en trozos, así como la zanahoria y el puerro. Le daremos tres segundos/velocidad 5 para conseguir picar todas estas verduras de manera correcta.

    2.Ahora, necesitamos sofreírlas y para ello, integramos el aceite programamos 15min/120/vel1.

    3.Pasado ese tiempo, es el momento de añadir la harina, así que, para integrarla volvemos a programar. En este caso, durante 3 min/ 💯/ vel1.

    Finalmente, vamos a añadir el brandy, así como el vino, el caldo y una pizca de sal. O la pastilla de carne. El jugo de freír el solomillo, Programamos durante 15 min/ 💯/vel 1 Sin cubilete .

    Una vez que termine el tiempo, y baje la temperatura ( Para no quemarnos) trituramos todo a vel2-8.reservamos.

    4. Vertemos la salsa sobre el solomillo lo colocamos en una olla magefesa.

    6. cerramos la olla y cuando sale el vapor por el oricio ponemos la percha y contamos 20 min. Vamos dando vueltas a la olla a los 10min.

    Rectificar de sal. Acompañar con patatas fritas, arroz al gusto.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Servir bien caliente


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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