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Solomillo de Cerdo en Salsa de Champiñones


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Ingredientes

4 ración/es

Solomillo de Cerdo con Salsa de Champiñones

  • 600 gramos solomillo de cerdo
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1 unidad bolsa para horneado
  • 1 unidad cebolla
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • 25 gramos maizena
  • 500 gramos caldo de pollo
  • 4 cucharadas vino blanco
  • 120 gramos champiñones laminados
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta
  • 200 gramos nata para cocinar
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Cortar en dados el Solomillo de Cerdo y eliminar la grasa del mismo

  2. Meter el solomillo en la bolsa de horneado, añadir 2 cucharas soperas de aceite y la mantequilla. Cerrar la bolsa de horneado y ponerla en el recipiente Varoma

  3. Insertar la cebolla en el Closed lid.

    4 seg / vel 5

  4. Añadir al Closed lid los 50g de aceite.

    5 min / 100º / vel 1

  5. Agregar en el Closed lid el pimentón y la harina.

    2 min / 100º / vel 1

  6. Insertar en el Closed lid caldo de pollo, el vino, los champiñones y salpimentar al gusto. Poner el recipiente Varoma en su posición.

    40 min / T. Varoma / Gentle stir setting

  7. Quitar el recipiente Varoma, añadir la nata en el Closed lid

    10 sg / Vel 3

  8. Abrir la bolsa de horneado, insertar la carne (sin el caldo) en un recipiente y añadir la salsa del Closed lid encima de la carne. Dejar reposar para que la carne coja el sabor de la salsa.

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Accesorios

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Consejo

Comprar pan para mojar!!!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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