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Solomillo de cerdo con salsa Pedro Ximenez


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Ingredientes

3 ración/es

SALSA

  • 170 gramos cebolla
  • 50 gramos Aceite virgen extra
  • 2 dientes ajo
  • 50 gramos vino blanco
  • 20 gramos reducción de Pedro Ximenez
  • 200 gramos agua
  • 1 cucharada Bovril (fondo de carne)
  • 1 cucharada maicena, diluida en agua fria

VAROMA

  • 600 gramos solomillo de cerdo, cortado en medallones
  • 2 unidades patatas, cortadas en dados
  • pimienta negra, molida
  • sal
  • 6
    1h 20min
    Preparación 1h 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    SALSA PEDRO XIMENEZ
  1. 1. Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y picamos 5 segundos velocidad 6.

    2. Agregamos el aceite y sofreimos durante 5 minutos 120 grados velocidadGentle stir setting.

    3. Incorporamos el vino blanco y Pedro Ximenez y programamos 10 minutos 120 grados vel.Gentle stir setting

    4. Agregamos el agua y bovril y programamos 25 minutos temperatura varoma vel.Gentle stir setting

  2. VAROMA
  3. 5. En el recipiente Varoma colocamos la patata en el fondo y salpimentamos.

    6. En el segundo compartimento colocamos los medallones del solomillo salpimentados.

    7. Colocamos el recipiente Varoma encima de la tapa y programamos 30 minutos temperatura Varoma vel.Gentle stir setting

  4. PARA FINALIZAR
  5. 8. Retiramos el Varoma y añadimos una chucharada de maicena diluida en agua fria al vaso, trituramos la salsa 5 segundos velocidad 10.

    9. Por último reducimos la salsa durante 2 minutos 100 grados vel.Gentle stir setting

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy buena pinta. Lo haré

    escrito por icalle1 en 4 diciembre 2016 - 21:34.

    Muy buena pinta. Lo haré

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  • La receta está muy mal con respecto al...

    escrito por Faraoh en 1 noviembre 2016 - 17:49.

    La receta está muy mal con respecto al liquido se quema la salsa y no le llega vapor suficiente a la varoma para hacer bien la carne, necesita mas liquido. Receta un desastre. Deberían quitarla. Intentado la elaboración con TM5

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  •  Después de elaborar esta

    escrito por Yulius en 8 mayo 2016 - 12:38.

     Después de elaborar esta receta, la receta no sirve para nada ya que ha quedado la salsa ha salido super espesa y quemada y no se ha hecho el solomillo con lo cual esta receta no es válida ,no se porque lo han editado antes de probarla . Me gustaría saber si alguien la ha elaborado , porque después de seguir los pasos , a mi no me ha dado resultado y lo más preocupante es que le dan 5 estrellas.

    Tambien pude que sea una broma la la receta ,lo qual es de muy mal gusto ya que el producto tiene un gasto y un tiempo de preparación .

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