Ingredientes
4 ración/es
3-4 personas
- 50 gramos aceite
- 3 dientes ajo
- 500 gramos solomillo de cerdo, cortado en ruedas
- 100 gramos harina, para enharinar el solomillo
- 1 chorrito brandy
- 300 gramos nata, 12% materia grasa
- al gusto sal
- 2 pellizco pimienta
-
6
25min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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9
La preparación de la receta
1. Echar en el
"Vaso cerrado" los dientes de ajo y el aceite y picar 4 seg. vel.5. Sofreir los ajos 4 min. varoma vel.1
"Giro inverso" .
2. Mientras tanto salar y enharinar el solomillo. Echarlo en el
"Vaso cerrado" y sofreirlo 4 min. varoma vel 1
"Giro inverso" .
3. Echar un chorrito de brandy y programar 3 min. varoma vel 1
"Giro inverso" .
4. Añadir la nata y la pimienta al gusto, y programar 10 min. varoma vel 1
"Giro inverso" .
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Accesorios
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Cubilete
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Consejo
No echar mucho brandy si es para niños, ni tampoco pimienta en exceso porque anula el sabor del solomillo.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioDeliciosas,gracias
Deliciosas,gracias