Ingredientes
4 ración/es
3-4 personas
- 50 gramos aceite
- 3 dientes ajo
- 500 gramos solomillo de cerdo, cortado en ruedas
- 100 gramos harina, para enharinar el solomillo
- 1 chorrito brandy
- 300 gramos nata, 12% materia grasa
- al gusto sal
- 2 pellizco pimienta
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6
25min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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9
La preparación de la receta
1. Echar en el "Vaso cerrado" los dientes de ajo y el aceite y picar 4 seg. vel.5. Sofreir los ajos 4 min. varoma vel.1"Giro inverso" .
2. Mientras tanto salar y enharinar el solomillo. Echarlo en el "Vaso cerrado" y sofreirlo 4 min. varoma vel 1"Giro inverso" .
3. Echar un chorrito de brandy y programar 3 min. varoma vel 1"Giro inverso" .
4. Añadir la nata y la pimienta al gusto, y programar 10 min. varoma vel 1"Giro inverso" .
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
No echar mucho brandy si es para niños, ni tampoco pimienta en exceso porque anula el sabor del solomillo.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Añadir un comentarioDeliciosas,gracias
Deliciosas,gracias