3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Solomillo de cerdo con salsa de nata a la pimienta


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

3-4 personas

  • 50 gramos aceite
  • 3 dientes ajo
  • 500 gramos solomillo de cerdo, cortado en ruedas
  • 100 gramos harina, para enharinar el solomillo
  • 1 chorrito brandy
  • 300 gramos nata, 12% materia grasa
  • al gusto sal
  • 2 pellizco pimienta
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Echar en el Closed lid los dientes de ajo y el aceite y picar 4 seg. vel.5. Sofreir los ajos 4 min. varoma vel.1Counter-clockwise operation.

  2. 2. Mientras tanto salar y enharinar el solomillo. Echarlo en el Closed lid y sofreirlo 4 min. varoma vel 1Counter-clockwise operation.

  3. 3. Echar un chorrito de brandy y programar 3 min. varoma vel 1Counter-clockwise operation.

  4. 4. Añadir la nata y la pimienta al gusto, y programar 10 min. varoma vel 1Counter-clockwise operation.

10

Accesorios

11

Consejo

No echar mucho brandy si es para niños, ni tampoco pimienta en exceso porque anula el sabor del solomillo.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.