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Solomillo de cerdo con salsa de naranja y canela (a mi manera)


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Ingredientes

4 persona/s

  • 60 g aceite oliva, aceite oliva
  • 1000 g solomillo de cerdo, solomillo de cerdo
  • 1 cebolla, cebolla
  • 2 zanahorias, zanahorias
  • 1 diente de ajo, diente de ajo
  • 30 g mantequilla, mantequilla
  • 100 g vino blanco, vino blanco
  • 1 sobre vaso de zumo de naranja natural, vaso de zumo de naranja natural
  • 200 g agua, agua
  • 1 cucharada canela molida, canela molida
  • 1 hoja laurel, laurel
  • 1 cucharada sal, sal
  • nuez moscada y pimienta negra al gusto, pimienta negra al gusto
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La preparación de la receta

  1. Hacer filetes del solomillo entero y dorar en una sartén ligeramente los solomillos vuelta y vuelta para que queden crudos por dentro. Espere a que se enfrien un poco, envolver en film transparente colocarlos en el recipiente Varoma y reserve.

    Poner en el Closed lid el aceite de freir la carne junto con la cebolla cortada en trocitos, las zanahorias en rodajas gruesas y el ajo. Trocee todo 8 seg en vel 4, añada la mantequilla y programe 10 min, temperatura 100º, vel 1.

    Cuando finalice incorporar el vino, el zumo de naranja, el agua, la canela, la hoja de laurel, la sal y la pimienta. Cierre, coloque sobre la tapadera el recipiente Varoma con los filetes de carne y programe 15 min, temperatura Varoma, vel 1.

    Al finalizar comprobar el punto de cocción de la carne y si nos gusta más hecha programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

    Dejar reposar la carne. Retirar la hoja de laurel de la salsa y triturar 1 min en vel 8. Viértala sobre la carne y sirva.

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • La salsa quedo rica, un sabor

    escrito por valverde77 en 7 abril 2016 - 20:09.

    La salsa quedo rica, un sabor diferente al acostumbrado, lo unico la carne un poco cruda incluso dandole unos minutos mas de cocion

    Iniciandome con termomixGentle stir setting

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  • Muy rico, la salsa casa con

    escrito por noephl en 24 noviembre 2014 - 10:25.

    Muy rico, la salsa casa con el solomillo de cerdo perfectamente

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