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Solomillo de cerdo con pimientos, champiñones y almendras


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Ingredientes

2 ración/es

Ingredientes

  • 30 g almendras tostadas
  • 50 g aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 75 g cebolla
  • 75 g pimiento verde
  • 75 g pimiento rojo
  • sal
  • pimienta blanca
  • 50 g salsa de soja
  • 400 g solomillo de cerdo
  • 200 g champiñones
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Volcar las almendras en el vaso y picar pulsando 1 o 2 veces el botón turbo (vaso cerrado). Abrir y sacar procurando dejarla limpia. Reservar.

  2. Calentar el aceite 5 min./Varoma/vel. 1

  3. Incorporar los ajos, la cebolla y los pimientos. Triturar 4 seg./vel. 5. No deben quedar demasiado pequeños .

  4. Incorporar la sal y la pimienta y sofreír 7 min./Varoma/vel. 1

  5. Agregar la salsa de soja y la carne. Programar 7 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel. 1

  6. Añadir los champiñones y programar 6 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel. 1

  7. En el momento de servir, añadir las almendras picadas para que estén crujientes.

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Accesorios

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Consejo

Si no os gusta la salsa de soja, se puede sustituir por 50 g de vino blanco.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • ¿Hiciste la carne para

    escrito por Desdemona en 3 enero 2016 - 13:16.

    ¿Hiciste la carne para Nochevieja? ¿Qué tal el resultado?

    Arcanomoon

    Hola me gusta tu receta y voy a hacerla para la cena de nochevieja, pero somos 6 personas. Como veo que tu receta es para 2 raciones, si triplico las cantidades ¿los tiempos y velocidades son los mismos? Se puede congelar con la salsa? Gracias

    Anabel

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  • con vino queda con demasiado

    escrito por angimateu en 29 diciembre 2015 - 16:32.

    con vino queda con demasiado caldo seria ponerle la mitad. 

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  • Hola @Arcanomoon,  No he

    escrito por Desdemona en 4 diciembre 2015 - 13:18.

    Hola @Arcanomoon, 

    No he congelado nunca este plato por lo que no puedo responderte a tu pregunta. La receta es para 2 personas pero solo comemos un plato por lo que si es para nochevieja y vais a picotear antes quizás podríamos considerar que las cantidades son para 4. Yo adapté la receta de Cristina Galiano que era para 5 personas por lo que te paso las cantidades que ella tenía porque creo que son las que debes usar: 80 g almendras tostadas / 10 g dientes de ajo / 50 g aceite / 150 g cebolla / 150 g pimiento rojo / 150 pimiento verde / 50 g salsa de soja / 600 g solomillo de cerdo / 250 g champiñones.

    Yo corté el solomillo en medallones pero no pueden ser muy gordos porque se queda la carne un poco dura así que prueba a cortarlos en trozos de 3 por 3 cm.

    Espero que te salga bien y os guste. 

    Anabel

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  • Hola me gusta tu receta y voy

    escrito por Arcanomoon en 23 noviembre 2015 - 18:16.

    Hola me gusta tu receta y voy a hacerla para la cena de nochevieja, pero somos 6 personas. Como veo que tu receta es para 2 raciones, si triplico las cantidades ¿los tiempos y velocidades son los mismos? Se puede congelar con la salsa? Gracias

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