3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOLOMILLO DE CERDO CON PATATAS AL VAPOR


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 1 solomillo de cerdo, .
  • 2 patatas, grandes.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Para la salsa de frutos rojos:
  • 40 g de aceite de oliva, .
  • Zumo de 1 limón.
  • 100 g de caldo de carne, .
  • 20 g de mostaza, .
  • 200 g de mermelada de frutos rojos.
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Pelamos las patatas, lavamos y cortamos en rodajas. Las ponemos en el recipiente varoma y salamos al gusto.

    - Hacemos medallones el solomillo, lo ponemos en la bandeja del varoma y salpimentamos.

    - En el vaso, ponemos todos los ingredientes de la salsa, cerramos la tapa y colocamos el varoma en su lugar. Programamos 30 min, temperatura Varoma, velocidad 1.

    - Una vez terminado el tiempo, retiramos el varoma y programamos la salsa 10 min, temperatura varoma, velocidad 3, sin cubilete (poner el cestillo para evitar salpicaduras).

    - Para montar el plato, ponemos las patatas en el fondo, el solomillo bien dispuesto encima y regamos con la salsa.

    Un plato sano... y DELICIOSO!!!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta es una de las recetas

    escrito por Àfricagbm en 7 marzo 2015 - 17:12.

    Esta es una de las recetas más simples que he visto!!! Mientras cocinaba el plato, he podido dedicarme a liar croquetas como una loca!!

    Ha sido genial y simple!

    Mil gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carolinatressangres

    escrito por mclopez1 en 7 agosto 2012 - 22:08.

    carolinatressangres

    Por cierto, tienes mi voto de 5 estrellas, no solo por lo bueno que tiene que estar, si no tambien por lo rapida, original y  facil que es, y por lo bien explicada. Gracias otra vez.

    Muchas gracias, Carolina. Espero que te gustara. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por cierto, tienes mi voto de

    escrito por carolinatressangres en 1 agosto 2012 - 23:37.

    Por cierto, tienes mi voto de 5 estrellas, no solo por lo bueno que tiene que estar, si no tambien por lo rapida, original y  facil que es, y por lo bien explicada. Gracias otra vez.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenisima  tiene que

    escrito por carolinatressangres en 1 agosto 2012 - 23:33.

    Que buenisima  tiene que estar esta receta. Mañana mismo compro los ingredientes para hacerla. Muchas gracias por compartirla!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ésta ha sido la segunda

    escrito por dgisselle en 26 abril 2011 - 16:37.

    ésta ha sido la segunda receta que hice con mi thermomix y la verdad es que tuvo mucho éxito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias, cpidre. Yo la

    escrito por mclopez1 en 17 abril 2011 - 00:22.

    Muchas gracias, cpidre. Yo la hago mucho en casa porque les gusta a todos muchisimo. Un beso. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ÉSTA HA SIDO NUESTRA COMIDA D

    escrito por cpidre en 15 abril 2011 - 23:50.

    ÉSTA HA SIDO NUESTRA COMIDA D HOY, EL SOLOMILLO NO ERA IBÉRICO ASÍ Q HA QUEDADO UN PELÍN SECO, PERO LO HA SALVADO CON CRECES LAS PATATAS REGADITAS CON ESA MARAVILLOSA SALSA. LA PRÓXIMA VEZ Q LO HAGA BUSCARÉ UNO IBÉRICO Y T CUENTO

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETITA, UN BESÍN, GUAPA Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Venturi, yo suelo hacerlo con

    escrito por mclopez1 en 21 enero 2011 - 13:12.

    Venturi, yo suelo hacerlo con solomillo iberico que tiene más grasita y así no se me reseca. Prueba a ver si te gusta con reducir un poco el tiempo de cocción o envolviendo en film transparente.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bueno

    escrito por venturi en 21 enero 2011 - 11:42.

    LA receta es buena, la salsa me ha encantado pero el solomillo me ha quedado un poco reseco. Cómo podria hacerlo para que no quede tan reseco?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uffffffff que pinta

    escrito por erikame en 6 enero 2011 - 16:16.

    uffffffff que pinta tiene,este finde tengo cenita y la voy a ahcer asi que ya os contare,un beso y gracias por publicarla.

    angelina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a vosotr@s, que

    escrito por mclopez1 en 4 enero 2011 - 01:35.

    Gracias a vosotr@s, que seguis animandome a poner recetas. Un beso...

    Ah, Carol: yo uso mostaza dulce que compro en mercadona, ya que me gusta más que la antigua o Dijon, que son más fuertes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Triunfé el dia de año nuevo

    escrito por anita cg en 3 enero 2011 - 23:39.

     Triunfé el dia de año nuevo con esta receta, es fácil de hacer, los pasos están muy bien explicados, y la receta sale espectacularmente buena...me felicitaron y todo! asi que ahora me toca felicitarte a ti...gracias por compartirla con nosotr@s.tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pregunta

    escrito por carol13 en 3 enero 2011 - 21:09.

    HOLA, QUERIA SABER QUE TIPO DE MOSTAZA HAY QUE UTILIZAR PARA LA RECETA. ES QUE ME PARECE QUE TIENE QUE ESTAR BUENISIMA Y TENGO MUCHAS GANAS DE HACERLA. GRACIAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por pattyosito en 21 diciembre 2010 - 18:05.

    Muchas gracias por la receta, hoy la he puesto para comer y nos a encantado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro que te haya

    escrito por mclopez1 en 16 diciembre 2010 - 11:53.

    Me alegro que te haya gustado, evatxomin. Desde luego, el exito esta asegurado. Y está de rica...

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está buenísimo!!! Ha sido

    escrito por evatxomin en 15 diciembre 2010 - 23:15.

    Está buenísimo!!! Ha sido todo un éxito en casa!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienes que poner el raton

    escrito por mclopez1 en 15 diciembre 2010 - 23:04.

    Tienes que poner el raton sobre las estrellitas del concurso que aparecen al lado de la foto. Y muchas gracias!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!!....   El domingo tengo

    escrito por las3princesas en 15 diciembre 2010 - 01:09.

    Hola!!....

     

    El domingo tengo un compromiso familiar y la voy a hacer,votada y a favoritos!!...Estas en un concurso???...que tengo que hacer para votarte?? ...es que soy nueva y ando algo perdida!...suerte!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • he hecho tureceta yestá de

    escrito por elcorraldelacebo en 13 diciembre 2010 - 13:42.

    he hecho tureceta yestá de lujo. ademas muyfácil, gracias y suerte en el concurso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias alebrije!! Y

    escrito por mclopez1 en 2 diciembre 2010 - 12:24.

    Muchas gracias alebrije!! Y gracias a todos por vuestro apoyo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta deliciosa ,

    escrito por Alebrije en 1 diciembre 2010 - 21:34.

    Tiene una pinta deliciosa , te doy una buena valoración para el concurso, espero que tengas mucha suerte. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, ana isabel. La

    escrito por mclopez1 en 29 noviembre 2010 - 21:24.

    Gracias, ana isabel. La verdad es que esta receta es garantía de exito en cualquier comida... y porque no se puede comer el plato!! Besos y GRACIAS A TOD@S!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La salsa es deliciosa!. Me ha

    escrito por Ana Isabel Ruiz en 29 noviembre 2010 - 20:25.

    La salsa es deliciosa!. Me ha encantado! Gracias por compartir. Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha salido muy rico y La

    escrito por pilarpelaez en 28 noviembre 2010 - 22:15.

    Me ha salido muy rico y La salsa esta de lujo!!!!!!  Nos ha gustado muchisimo. Supervotada.

    Y aunque tu foto "de profesional" no hay quien la supere... te pongo una fotito para que veas como me ha quedado que me hace ilusión colgar mi primera foto jeje

    Aprovecho tambien para dar las gracias a todas las que subis recetas, con foto y tan bien explicadas, por aqui da gusto hacerlas!!!!

    PD: (Queria decir, que asi da gusto hacerlas!!!) Con las prisas y la emocion lo escribi un poco raro jeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra mucho que te haya

    escrito por mclopez1 en 28 noviembre 2010 - 19:52.

    Me alegra mucho que te haya gustado, pilar, y tu foto tambien tiene una pinta... Gracias a vosotr@s por votarme, así da gusto seguir colgando recetas. Un beso enorme, y... ¡GRACIAS!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra receta que no debo por

    escrito por Enrique Espada Vela en 26 noviembre 2010 - 21:32.

    Otra receta que no debo por la dieta, pero menos mal que algún día que otro me la voy a saltar. Tienen muy buena pinta, y la presentación, de escuela de hostelería. Gracias por compartirla. Votada y a la lista de espera para hacerla, jajaj. Un saludo desde Sevilla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar, la mermelada la compré

    escrito por mclopez1 en 26 noviembre 2010 - 00:44.

    Pilar, la mermelada la compré de bote y puedes usar cualquiera: de fresa, frambuesa, frutos rojos, arandanos... Supongo que también se puede hacer casera, pero nunca lo he probado. Seguro que sale igual de rica. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me dispongo a hacerla , pero

    escrito por pilarpelaez en 25 noviembre 2010 - 16:54.

    Me dispongo a hacerla , pero me asalta una duda:

    la mermelada de frutos rojos la has comprado hecha o esta hecha en Th con alguna receta de aqui??

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también me guardo y te

    escrito por Tomatete en 25 noviembre 2010 - 12:50.

    Yo también me guardo y te voto esta receta que tiene un aspecto delicioso, la combinación con la mermelada es todo un acierto. Glasses La haré seguro ¡Un saludo!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues lo probare, porque el

    escrito por pilarpelaez en 25 noviembre 2010 - 01:18.

    Pues lo probare, porque el otro dia hice algo con lomo envuelto en papel film en el varoma y no me quedo muy tierno que digamos... asi que probare asi como tu dices.

    Gracias por compatir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar, los puse así para que

    escrito por mclopez1 en 25 noviembre 2010 - 01:01.

    Pilar, los puse así para que soltaran el jugo sobre la salsa, y salieron muy tiernos.

    Gracias por vuestros comentarios. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta!! y a estas

    escrito por pilarpelaez en 25 noviembre 2010 - 00:58.

    que pinta!! y a estas horas...

    Me la llevo a favoritos.

    Una pregunta, los solomillos los pusiste en rodajas en la bandeja varoma, sin tapar con papel film ni nada? te salieron jugosos??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El aspecto... jejeje. Pues ya

    escrito por mclopez1 en 25 noviembre 2010 - 00:49.

    El aspecto... jejeje. Pues ya verás cuando lo pruebes, cpidre...

    Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JOLÍN, Q ASPECTO, MENUDO

    escrito por cpidre en 25 noviembre 2010 - 00:39.

    JOLÍN, Q ASPECTO, MENUDO PLATO!!!

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, UN BESO tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios