Ingredientes
2 persona/s
- 1 solomillo de cerdo, .
- 2 patatas, grandes.
- Sal.
- Pimienta.
- Para la salsa de frutos rojos:
- 40 g de aceite de oliva, .
- Zumo de 1 limón.
- 100 g de caldo de carne, .
- 20 g de mostaza, .
- 200 gde mermelada de frutos rojos.
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
- Pelamos las patatas, lavamos y cortamos en rodajas. Las ponemos en el recipiente varoma y salamos al gusto.
- Hacemos medallones el solomillo, lo ponemos en la bandeja del varoma y salpimentamos.
- En el vaso, ponemos todos los ingredientes de la salsa, cerramos la tapa y colocamos el varoma en su lugar. Programamos 30 min, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Una vez terminado el tiempo, retiramos el varoma y programamos la salsa 10 min, temperatura varoma, velocidad 3, sin cubilete (poner el cestillo para evitar salpicaduras).
- Para montar el plato, ponemos las patatas en el fondo, el solomillo bien dispuesto encima y regamos con la salsa.
Un plato sano... y DELICIOSO!!!
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsta es una de las recetas
Esta es una de las recetas más simples que he visto!!! Mientras cocinaba el plato, he podido dedicarme a liar croquetas como una loca!!
Ha sido genial y simple!
Mil gracias!
carolinatressangres
Muchas gracias, Carolina. Espero que te gustara. Un beso
Por cierto, tienes mi voto de
Por cierto, tienes mi voto de 5 estrellas, no solo por lo bueno que tiene que estar, si no tambien por lo rapida, original y facil que es, y por lo bien explicada. Gracias otra vez.
Que buenisima tiene que
Que buenisima tiene que estar esta receta. Mañana mismo compro los ingredientes para hacerla. Muchas gracias por compartirla!!!!!!
ésta ha sido la segunda
ésta ha sido la segunda receta que hice con mi thermomix y la verdad es que tuvo mucho éxito
Muchas gracias, cpidre. Yo la
Muchas gracias, cpidre. Yo la hago mucho en casa porque les gusta a todos muchisimo. Un beso.
ÉSTA HA SIDO NUESTRA COMIDA D
ÉSTA HA SIDO NUESTRA COMIDA D HOY, EL SOLOMILLO NO ERA IBÉRICO ASÍ Q HA QUEDADO UN PELÍN SECO, PERO LO HA SALVADO CON CRECES LAS PATATAS REGADITAS CON ESA MARAVILLOSA SALSA. LA PRÓXIMA VEZ Q LO HAGA BUSCARÉ UNO IBÉRICO Y T CUENTO
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETITA, UN BESÍN, GUAPA
Venturi, yo suelo hacerlo con
Venturi, yo suelo hacerlo con solomillo iberico que tiene más grasita y así no se me reseca. Prueba a ver si te gusta con reducir un poco el tiempo de cocción o envolviendo en film transparente.
muy bueno
LA receta es buena, la salsa me ha encantado pero el solomillo me ha quedado un poco reseco. Cómo podria hacerlo para que no quede tan reseco?
uffffffff que pinta
uffffffff que pinta tiene,este finde tengo cenita y la voy a ahcer asi que ya os contare,un beso y gracias por publicarla.
angelina
Gracias a vosotr@s, que
Gracias a vosotr@s, que seguis animandome a poner recetas. Un beso...
Ah, Carol: yo uso mostaza dulce que compro en mercadona, ya que me gusta más que la antigua o Dijon, que son más fuertes.
Triunfé el dia de año nuevo
Triunfé el dia de año nuevo con esta receta, es fácil de hacer, los pasos están muy bien explicados, y la receta sale espectacularmente buena...me felicitaron y todo! asi que ahora me toca felicitarte a ti...gracias por compartirla con nosotr@s.
pregunta
HOLA, QUERIA SABER QUE TIPO DE MOSTAZA HAY QUE UTILIZAR PARA LA RECETA. ES QUE ME PARECE QUE TIENE QUE ESTAR BUENISIMA Y TENGO MUCHAS GANAS DE HACERLA. GRACIAS.
Hola
Muchas gracias por la receta, hoy la he puesto para comer y nos a encantado.
Me alegro que te haya
Me alegro que te haya gustado, evatxomin. Desde luego, el exito esta asegurado. Y está de rica...
Besos
Está buenísimo!!! Ha sido
Está buenísimo!!! Ha sido todo un éxito en casa!!!
Tienes que poner el raton
Tienes que poner el raton sobre las estrellitas del concurso que aparecen al lado de la foto. Y muchas gracias!!!!
Hola!!.... El domingo tengo
Hola!!....
El domingo tengo un compromiso familiar y la voy a hacer,votada y a favoritos!!...Estas en un concurso???...que tengo que hacer para votarte?? ...es que soy nueva y ando algo perdida!...suerte!
he hecho tureceta yestá de
he hecho tureceta yestá de lujo. ademas muyfácil, gracias y suerte en el concurso
Muchas gracias alebrije!! Y
Muchas gracias alebrije!! Y gracias a todos por vuestro apoyo!!!
Tiene una pinta deliciosa ,
Tiene una pinta deliciosa , te doy una buena valoración para el concurso, espero que tengas mucha suerte. Saludos
Gracias, ana isabel. La
Gracias, ana isabel. La verdad es que esta receta es garantía de exito en cualquier comida... y porque no se puede comer el plato!! Besos y GRACIAS A TOD@S!!!
La salsa es deliciosa!. Me ha
La salsa es deliciosa!. Me ha encantado! Gracias por compartir.
Me ha salido muy rico y La
Me ha salido muy rico y La salsa esta de lujo!!!!!! Nos ha gustado muchisimo. Supervotada.
Y aunque tu foto "de profesional" no hay quien la supere... te pongo una fotito para que veas como me ha quedado que me hace ilusión colgar mi primera foto jeje
Aprovecho tambien para dar las gracias a todas las que subis recetas, con foto y tan bien explicadas, por aqui da gusto hacerlas!!!!
PD: (Queria decir, que asi da gusto hacerlas!!!) Con las prisas y la emocion lo escribi un poco raro jeje
Me alegra mucho que te haya
Me alegra mucho que te haya gustado, pilar, y tu foto tambien tiene una pinta... Gracias a vosotr@s por votarme, así da gusto seguir colgando recetas. Un beso enorme, y... ¡GRACIAS!
Otra receta que no debo por
Otra receta que no debo por la dieta, pero menos mal que algún día que otro me la voy a saltar. Tienen muy buena pinta, y la presentación, de escuela de hostelería. Gracias por compartirla. Votada y a la lista de espera para hacerla, jajaj. Un saludo desde Sevilla.
Pilar, la mermelada la compré
Pilar, la mermelada la compré de bote y puedes usar cualquiera: de fresa, frambuesa, frutos rojos, arandanos... Supongo que también se puede hacer casera, pero nunca lo he probado. Seguro que sale igual de rica.
Me dispongo a hacerla , pero
Me dispongo a hacerla , pero me asalta una duda:
la mermelada de frutos rojos la has comprado hecha o esta hecha en Th con alguna receta de aqui??
Gracias.
Yo también me guardo y te
Yo también me guardo y te voto esta receta que tiene un aspecto delicioso, la combinación con la mermelada es todo un acierto.
La haré seguro ¡Un saludo!
Majo Valencia
Pues lo probare, porque el
Pues lo probare, porque el otro dia hice algo con lomo envuelto en papel film en el varoma y no me quedo muy tierno que digamos... asi que probare asi como tu dices.
Gracias por compatir.
Pilar, los puse así para que
Pilar, los puse así para que soltaran el jugo sobre la salsa, y salieron muy tiernos.
Gracias por vuestros comentarios.
que pinta!! y a estas
que pinta!! y a estas horas...
Me la llevo a favoritos.
Una pregunta, los solomillos los pusiste en rodajas en la bandeja varoma, sin tapar con papel film ni nada? te salieron jugosos??
El aspecto... jejeje. Pues ya
El aspecto... jejeje. Pues ya verás cuando lo pruebes, cpidre...
JOLÍN, Q ASPECTO, MENUDO
JOLÍN, Q ASPECTO, MENUDO PLATO!!!
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, UN BESO