3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

solomillo de cerdo con champiñones y salsa pimienta verde


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 1 solomillo
  • 2 ajos
  • 4 o 5 champiñones
  • 30 g de aceite
  • 1 o 2 botes de nata, pequeño (dependera del gusto de cada uno,yo le heche dos)
  • 1 cucharada de, bovril
  • pimienta verde en grano
  • pimienta blanca molida
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. se cortan los champiñones en laminas y los ajos en trozos pequeños.

    se pone el aceite a calentar a 3 minutos,temperatura varoma,velocidad cuchara

    se le añaden los champiñones y los ajos a 7 minutos,temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.

    luego se le hecha el solomillo,la sal y un poco de pimienta blanca molida y se pone entre 15 y 20 minutos,temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.(el tiempo dependera de como sea el solomillo,si es muy tierno se le pone menos tiempo)

    se le hecha la nata,el bovril y un poco de pimienta verde en grano y se mueve unos segundos para que coja color y listo.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola una pregunta el

    escrito por Eryka13 en 28 septiembre 2014 - 06:45.

    Hola una pregunta el solomillo se echa entero al vaso?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues sii jajaja me salio

    escrito por Veronica21 en 27 agosto 2010 - 01:43.

    pues sii jajaja me salio estupendoo..ya veras como les va a encantar a tu invitadoss jajaja 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pintaaaaa.....haber

    escrito por MARILIA 78 en 26 agosto 2010 - 17:27.

    Tiene una pintaaaaa.....haber si lo hago este fin de semana para los inviatdos que vienen a cenarCooking 7

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola...es un concetrado de

    escrito por Veronica21 en 26 agosto 2010 - 01:47.

    hola...es un concetrado de buey para la carne..se venden el los mercadonas,carrefour..y es un tarrito pequeño negro con el tapon rojo..le da un sabor muy bueno a las salsas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que es e bovril? donde lo

    escrito por suiranna en 26 agosto 2010 - 01:44.

    Que es e bovril?

    donde lo compras?

    Hace mucho que busco una salsa pimienta verde de mi gusto, y quisiera probar esta.

    Gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios