3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Solomillo de cerdo con cebolla caramelizada


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 4 solomillos de cerdo, pequeños
  • 1 cebolla
  • 2 manzanas Golden
  • 25 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar, .
  • 1 palo de canela, .
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • hierbas frescas para adornar
  • pimienta molida
  • sal.
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Salpimentar los solomillos, embadurnar con orégano y dorar en una sartén hasta que tomen color por completo a fuego fuerte, para sellar los poros y conservar los jugos en su interior; reservar. Una vez fríos, envolver en papel transparente de cocina y reservar.

    - Pelar la cebolla y cortar en juliana; pelar las manzanas retirar el corazón y cortar en gajos.

    - Añadir en el vaso la mantequilla, el azúcar, la canela en polvo, la cebolla y las manzanas, colocar el recipiente varoma con la carne y el palo de canela, y programar 10 minutos a temperatura varoma velocidad 1.

    - Retirar con cuidad el plástico de la carne y cortar en medallones de unos cinco cm de grosor con la manzana caramelizada a modo de guarnición adornados con una hoja de menta  fresca o la que tengáis a mano.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me gusta tu receta

    escrito por Encarnilopez en 31 mayo 2016 - 21:35.

    Me gusta tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias! me alegro de que os

    escrito por Vanesa Cortés en 8 enero 2012 - 22:25.

    Gracias! me alegro de que os haya gustado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo! Lo he hecho para

    escrito por MMati en 8 enero 2012 - 22:10.

    Buenísimo! Lo he hecho para unos invitados y les han encantado 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)  estaba muy

    escrito por Ruth Doncel en 28 diciembre 2011 - 16:41.

    tmrc_emoticons.)  estaba muy buena...gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantaría pero no le hago

    escrito por Vanesa Cortés en 7 agosto 2011 - 15:52.

    Me encantaría pero no le hago fotos a los platos. Pero te garantizo que está super buena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta,

    escrito por Irautxa en 7 agosto 2011 - 15:49.

    Tiene muy buena pinta, ¿podrias subir una foto?

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios