3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOLOMILLO DE CERDO AL WHISKY CON CHAMPIÑONES


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

.

  • 1 solomillo de cerdo en medallones
  • 200 g cebolla
  • 200 g champiñones laminados
  • 50 g whisky
  • 50 g agua
  • 50 g aceite de oliva
  • sal y pimienta
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la cebolla y picar 3 seg. Vel. 5. Incorporar el aceite y sofreir 5 min. Varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting 

  2. Añadir los champiñones fileteados y la sal. Sofreír 8 min. l Counter-clockwise operationGentle stir setting  Mientras, dorar el solomillo en una sartén previamente salpimentado.

  3. Añadir el whisky y el agua y dejar cocer durante 5 min. Varoma. Counter-clockwise operationGentle stir setting para que se evapore el alcohol. 

  4. Incorporar los solomillos dentro del cestillo y programar 10 min. Varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting

10

Accesorios

11

Consejo

También puedes añadir zanahorias en el paso 2


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Cuando añades el agua y el

    escrito por aranxa16 en 1 septiembre 2015 - 16:15.

    Cuando añades el agua y el whisky??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuando añades el agua y el

    escrito por aranxa16 en 1 septiembre 2015 - 16:15.

    Cuando añades el agua y el whisky???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He cambiado el whisky por

    escrito por zulaica87 en 27 agosto 2015 - 00:43.

    He cambiado el whisky por vino blanco, ha quedado genial!Gracias por tu receta

    ((RoC!o))

    Entrar o registro para publicar comentarios