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SOLOMILLO DE CERDO AL VAPOR CON GUARNICIÓN DE PATATA


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Ingredientes

6 ración/es

Carnes

  • 2 unidades solomillo de cerdo, de 350/375 grms.
  • 40 gramos salsa de soja
  • 2 dientes ajo
  • 2 cucharada rasa Hiervas Provenzales
  • 2 pellizcos pimienta negra
  • 3 unidades patatas cortadas en cascos
  • 1 chorrito aceite
  • 1 unidad bolsa de asar (especial hornos)
  • 3 pellizcos sal y pimienta
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Preparación:
  1. Poner en el vaso los ajos, las hierbas, la pimienta y la soja, triturar 10 segundos, velocidad progresiva 5-8.

    Volcar la salsa resultante dentro de la bolsa de asar.

    Introducir los solomillos enteros e impregnar bien con la salsa y cerrar con la presilla.

    Poner en el vaso medio litro de agua.

    En la bandeja del recipiente varoma colocamos la bolsa con los solomillos.

    En la parte baja del varoma, introducimos las patatas cortadas o chascadas a nuestro gusto. Tapamos el varoma  y a continuación lo colocamos sobre el Thermomix  y  programamos 20 minutos, varoma, vel. 2

    Una vez terminado, dejar reposar dentro de la bolsa unos 10 minutos, pasado ese tiempo retirar el envoltorio y colocar los solomillos junto con la salsa sobre una fuente honda con las patatas, salpimentar estas ultimas  y poner un chorrito de aceite sobre ellas.

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Accesorios

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Consejo

Esta carne se puede consumir tanto frío como caliente.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Yo he probado la receta con la mitad de carne y...

    escrito por Jessijoe1 en 14 agosto 2017 - 14:27.

    Yo he probado la receta con la mitad de carne y patata y he tenido que poner las patatas más tiempo y la carne también porque estaba crudo en general. tm 31

    esosi de sabor estaba muy rico !!

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  • Muy buena la receta, yo la he variado un pelin...

    escrito por Marga55 en 28 octubre 2016 - 07:31.

    Muy buena la receta, yo la he variado un pelin dorando los solomillos antes en la sartén Cooking 10y he aprovechado también para hacer un arroz basmati en el cestillo.Smile

    Closed lidMargaGentle stir setting

     

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  • Ummm q rico. Me lo copio 

    escrito por veroyrichi en 1 febrero 2016 - 10:49.

    Ummm q rico. Me lo copio  tmrc_emoticons.;)

     

     

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