 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     3 
                                     persona/s 
                                
                            Nivel
                                baja
                            Ingredientes
Solomillo
- 1 unidad solomillo de cerdo
Accesorios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Cestillo Cestillo
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
 INGREDIENTES
 1 solomillo de cerdo abierto para rellenar
 12 ciruelas pasas con hueso (están más jugosas)
 6 orejones
 1 cebolla mediana
 2 dientes de ajo
 1 cubito de caldo vegetal
 3 cucharaditas de tomate frito
 Queso rallado (yo puse Massdam)
 Unas lonchas finas de jamón serrano
 700 gr. de agua
 400 gr. de patatas peladas y cortadas
 Sal
 REPARACIÓN- Colocar las lonchas de jamón sobre papel film y extender encima el solomillo.
- Espolvorear con el queso rallado, poner 7 ciruelas deshuesadas en tira y los orejones partidos por la mitad, también en tira.
- Enrollar sobre sí mismo como si fuera un caramelo. Volver a liar de nuevo con film y colocar en el recipiente Varoma. Reservar.
- Echar la cebolla, los dientes de ajo, el cubito de verduras, el resto de ciruelas sin el hueso y el tomate 5 segundos, velocidad 5.
- Agregar el agua, colocar el cestillo con las patatas, cerrar el vaso y poner el recipiente Varoma sobre el bocal 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retirar el Varoma y el cestillo.
- Salpimentar la salsa al gusto.
- Retirar el film de la carne, cortar en lonchas y servir con las patatas y la salsa.
 
 Nota: Esta es una receta del libro "Cocino a mi manera" de TM31, pero la he tuneado un poco.
Consejo
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                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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