3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Solomillo de cerdo a la sal con salsa especial


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 2 cebollas medianas 15 gr Aceite de oliva 1 solomillo de cerdo Romero Tomillo Laurel Sal Gorda 15 gr de harina 500 gr de agua 1 pastilla de caldo de carne un chorrito de vinagre de modena
  • 6
    44min
    Preparación 44min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1- Picar la cebolla 5 seg. vel. 5

    2- Rehogarla añadiendo el aceite durante 10 min. Tº Varoma Counter-clockwise operation

    3- Mientras tanto hacer un atadillo con el solomillo y las hierbas aromaticas.En la parte de abajo del recipiente varoma poner un film, y hacer unos agujeros para que no caiga la sal abajo donde se hace la salsa. Colocar una base de sal en la safata de varoma, poner encima el solomillo y cubrir con la sal de nuevo.Reservar

    4- Añadir la harina y Tº Varoma Counter-clockwise operation 3 min.

    5- Añadir el agua en el vaso y la pastilla de caldo, cerrar y colocar el recipiente varoma encima debidamente tapado. 10 min Tº Varoma vel.2 Counter-clockwise operation

    6- Sacar el recipiente varoma, añadir el chorrito de vinagre i Tº Varoma vel.2  Counter-clockwise operation 20 min.

    7- Retirar la crosta de sal y el exceso de especies (las hojas de laurel) y cortar filetes, salsear por encima.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que super original....me

    escrito por PILARLUCIA en 12 diciembre 2010 - 01:07.

    Cooking 7

    Que super original....me gusta, queda valorada para el internacional

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • al film

    escrito por ainadf en 21 noviembre 2010 - 13:16.

    le has puesto el film?y has retirado toda la sal del solomillo???yo la primera vez que la hice la hice sin film y me paso igual pero al poner el film ya no

    Salut,    Aina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta la he preparado

    escrito por fontanes29 en 21 noviembre 2010 - 02:07.

    La receta la he preparado esta mañana pero me ha salido la salsa muy salada. El solomillo buenisimo pero la salsa no hay quien se la coma. A que es debido si he seguido todos los pasos correctamente.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios