3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

solomillo de cerdo a la pimienta verde


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 1 solomillo
  • 1 cebolla
  • 30 g de aceite
  • 1 cucharaditapequeña de pimieta verde en grano( que viene en un bote pequeño con liquido)
  • 2 bote de nata, de 200 g cada uno( si quereis menos nata solo con un bote,pero a mi me gusta con mucha salsa,por eso le heche dos)
  • sal,pimienta molida
  • 1 o 2 cucharada de, bovril (aqui dependel gusto cada uno,yo le heche 1 y media)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Corte el solomillo en medallones(mi solomillo venia enteros en una bandeja) y salpimentelo, y reservelo.


    2.Ponga en el vaso la cebolla y troceela programe 5 segundos, velocidad 5


    3.Heche el aceite y preograme 7 minutos,varoma,velocidad cuchara


    4.Luego heche el solomillo y programe 15 minutos,varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.


    5.Heche los dos botes de nata o 1 como os e explicado en los ingredientes,pimienta verde en grano y prorame 10 o 15  minutos,varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.


    6.Por ultimo añada 1 o 2 cucharadas de bovril y lo mismo que os e dicho antes dependera del gusto de cada uno yo le heche 1 y media; programe 2 minutos,varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara, para que se mezcle todo bien.


    Y listo para comer

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Maykajose: en Mercadona mismamente

    escrito por dagaphoto en 28 enero 2019 - 10:38.

    Maykajose: en Mercadona mismamente

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, lo hice ayer y lo he hecho hoy. Solo he...

    escrito por mevipa en 11 julio 2018 - 14:31.

    Muy bueno, lo hice ayer y lo he hecho hoy. Solo he tenido un problema, las dos veces se me pegó el fondo. Es normal?. Lo tengo ya en favoritos y por supuesto votado!!!
    Gracias por compartir!!


    CornMEVIPA Corn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cómo indican las cinco estrellas:...

    escrito por Carlaian en 30 abril 2018 - 22:38.

    Cómo indican las cinco estrellas: Impresionante!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena por la receta. Riquísima

    escrito por lamoraita en 12 agosto 2017 - 16:46.

    Enhorabuena por la receta. Riquísima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena gracias

    escrito por Maribelx en 27 agosto 2015 - 02:27.

    tmrc_emoticons.D muy buena gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar buenísimo,

    escrito por laugm50 en 1 noviembre 2014 - 13:25.

    Tiene que estar buenísimo, esta noche lo probamos Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Donde puedo conseguir el

    escrito por Maykajose en 20 septiembre 2014 - 15:07.

    Donde puedo conseguir el bovril o algo de similares caracteristicas? 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho y está

    escrito por Nuri1985 en 28 mayo 2014 - 12:55.

    La he hecho y está riquisima!! Gracias por publicar esta receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta buenísima a mi marido le

    escrito por supernena en 19 enero 2012 - 14:03.

    Esta buenísima a mi marido le encanto de tal manera que hoy se la estoy haciendo de nuevo porque me lo ha pedido, y solo hace 5 días que la probo por primera vez.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMO,UN 10.

    escrito por migue molina en 12 octubre 2011 - 15:06.

    BUENISIMO,UN 10.

    Vaso cerradoVelocidad cucharaAmasarDesactivar botón de giro inversoGiro inverso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya me contaras esta

    escrito por Veronica21 en 1 julio 2010 - 14:03.

    ya me contaras esta bueniissiimoo ya verass...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola! ahora mismo la estoy

    escrito por adriana3 en 1 julio 2010 - 14:01.

    hola! ahora mismo la estoy haciendo ya te contare que tal me ha salido...a favoritos y votada!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Verónica. Lo buscaré

    escrito por bapuig en 25 junio 2010 - 10:50.

    gracias Verónica. Lo buscaré en el super. Eso sí tendré que apuntarlo antes, porque nunca lo había oído

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muxas gracias a las doss...me

    escrito por Veronica21 en 25 junio 2010 - 02:12.

    muxas gracias a las doss...me alegro que os gustee


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la llevo a favoritos, y

    escrito por carmenaranda en 25 junio 2010 - 01:40.

    Cooking 9 Me la llevo a favoritos, y votada. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que buena pinta tiene

    escrito por iges en 25 junio 2010 - 01:35.

    Pero que buena pinta tiene esto Veronica, te la voto y me la guardo para hacerla en cuanto pueda.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lapeluqueracocinera escribio:

    escrito por maite.mendez en 25 junio 2010 - 01:32.

    lapeluqueracocinera


    me gustaria saber que es eso del "bovril" estoy un poco perdidilla,la receta tiene muy buena pinta y no me gustaria perdermela,gracias!!Cooking 9


    Hola chicas, el Vobril es un concentrado de carne, es algo parecido al jugo que suelta un filete cuando se hace a la plancha, pero concentrado. Espero haberos ayudado.


    Un beso a todas

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola bapuig mira el solomillo

    escrito por Veronica21 en 25 junio 2010 - 01:32.

    hola bapuig mira el solomillo es de cerdo pero tambien los puedes hace de pollo que tambien esta mu ricoo...y el bovril es un tarrito pequeño de color negro y con el tapon rojo y se usa para hacer las salsa y para que le de ese color y para el sabor

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • holaa mira el borvil es un

    escrito por Veronica21 en 25 junio 2010 - 01:30.

    holaa mira el borvil es un tarrito pequeño negro y con el tapon rojo y lo venden en los supermercados y es para que le de ese color que tiene y para el sabor

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola anaa..pues no lo puedes

    escrito por Veronica21 en 25 junio 2010 - 01:27.

    hola anaa..pues no lo puedes sustituir por el borvil porque si no, no coge ese color y se quedaria solomillo con nata nada mas...y eso es para darle color y sabor a la pimienta..y lo venden en los supermercados y es un tarro pequeño negro y el tapon rojo..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el borvil es un tarrito

    escrito por Veronica21 en 25 junio 2010 - 01:25.

    el borvil es un tarrito pequeño negro y con el tapon rojo..eso es para la nata para ke se haga del color que esta y lo venden en los supermercados haber si mañana tengo tiempo y subo una foto para que veais como es el tarro..pero de todas maneras lo venden es todos los supermercados

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EL SOLOMILLO DE CERDO O DE

    escrito por bapuig en 24 junio 2010 - 22:59.

    EL SOLOMILLO DE CERDO O DE TERNERA?


    Y TAMPOCO SÉ QUÉ ES EL VOBRIL (NI IDEA)


    ME CUENTAS PORFI?


    GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene que estar de muerte este domingo la pienso probar

    escrito por ana gomez ruiz en 24 junio 2010 - 20:48.

    si no encuentro bovril lo puedo sustituir por la pastilla de caldo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gustaria saber que es eso

    escrito por lapeluqueracocinera en 24 junio 2010 - 19:38.

    me gustaria saber que es eso del "bovril" estoy un poco perdidilla,la receta tiene muy buena pinta y no me gustaria perdermela,gracias!!Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a la doss..si esta

    escrito por Veronica21 en 24 junio 2010 - 18:05.

    gracias a la doss..si esta muy bueno y es rapidillo de hacer a mi me gusta mucho

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas rica que tiene,

    escrito por carmenaranda en 24 junio 2010 - 17:57.

    Cooking 9 Que pinta mas rica que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE RICO TIENE QUE ESTAR,

    escrito por Chuchi en 24 junio 2010 - 17:55.

    QUE RICO TIENE QUE ESTAR, TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, VOTADA Y BUSCARE LA OCASION PARA HACERLA

    Entrar o registro para publicar comentarios