3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

solomillo con salsa de mostaza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 2 dientes de ajo, s
  • 50 de cebolla
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 solomillo de cerdo
  • una pizca de pimienta
  • 5 cucharadas de pan rallado
  • aceite
  • sal
  • SALSA
  • 30 g de aceite
  • 2 dientes de ajo, s
  • 100 g cebolla
  • 30 g de almendras
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de, azafran
  • 400 g de nata de cocinar
  • 2 clavos
  • 5 granos de pimienta verde
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. ponga en el vaso el ajo,perejil,cebolla y programe 5 segundo velocidad 7.

    incorpore el solomillo con la sal y el aceite y sofria 10 o 15 minutos(se le puede añadir mas minutos si veis que no esta hecha),temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.

    saque y reserve.

    SALSA:

    con el vaso limpio ponga el aceite,ajo,cebolla y programe 7 minutos/100º/velocidad 1

    añada las almendras y programe 5 minutos,100º velocidad 1

    luego la mostaza,el azafran,la nata,los clavos,los granos de pimienta y la pastilla de caldo o sal y programe 10 minutos,varoma,velocidad 1

    espere a que baje un poco la temperatura de la maquina y triture programando 2 minutos,velocidad 9

    vierta la salsa sobre el solomillo

    y listo para comer

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisimo...

    escrito por MILAGROSJPM en 1 noviembre 2016 - 10:18.

    Buenisimo

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos  ha encantado!! He

    escrito por Carlaian en 25 junio 2016 - 15:12.

    Nos  ha encantado!! He quedado como una reina!!

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pregunta

    escrito por tamarabo en 8 diciembre 2010 - 13:39.

    perdona que te pregunte, pero es que no se cuando echar el pan rallado

    Entrar o registro para publicar comentarios