3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOLOMILLO CON QUESO AZUL


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 2 solomillos de cerdo
  • 1 cebolla grande
  • 100 gr de aceite de oliva
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 50 gr de vino blanco
  • sal y pimienta
  • 200 ml de nata líquida (22% MG)
  • 100 gr de queso azul
  • 6
    23min
    Preparación 23min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Se corta el solomillo en medallones y se marca en una sartén bien caliente. Reservar


    Poner en el vaso la cebolla cortada en cuartos y trocear 7 segundos velocidad 5, bajar los restos a las cuchillas.


    Incorporar el aceite y programar 6 minutos velocidad cuchara temepratura Varoma.


    Añadir los champiñones, solomillo, vino ,sal y pimienta programar 7 minutos giro izquierda, Temepratura Varoma, velocidad cuchara.


    Añadir la nata y el queso azul troceado y programar 10 minutos, 100 grados giro izquierda velocidad cuchara.


    Acompañar con una torre de arroz blanco, queda estupenda de un dia para otro.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena a mi gusta con un

    escrito por da3210 en 21 noviembre 2014 - 23:14.

    Muy buena a mi gusta con un poco menos de aceite sería genial. Probada en la TM5

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya la tengo en favoritos para

    escrito por conchi1965 en 24 febrero 2012 - 00:11.

    Ya la tengo en favoritos para poder hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    Muy buena, lo hice ayer

    escrito por julyana en 23 febrero 2012 - 21:19.

       Muy buena, lo hice ayer para comerlo hoy.

    Entrar o registro para publicar comentarios