Estás aquí:
4
Ingredientes
1 trozo/s
Solomillo de cerdo
- sal
- pimienta
- bacon
- aceite oliva
- 300 gramo aceite girasol
- 1 diente de ajo
- 25 gramo almendra tostada
- 2 Huevos atemperados
- 1 cucharada vinagre
- colorante alimentario
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
9
5
La preparación de la receta
- Envolver medallones de solomillo salpimentados en una tira de bacon y marcar en la sarten con un poco de aceite de oliva
Pesar el aceite de girasol y reservar
Poner en la TM el resto de ingredientes y triturar 10 seg. Vel 8. Bajar ingredientes
Con la TM en vel. 5 ir echando el aceite de girasol con el cubilete puesto.
Una vez integrado poner un poco en cada solomillo y al horno 225 gr arriba y abajo a media altura unos 15 minutos
10
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario