3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOLOMILLO CERDO CON BOLETUS Y SALSA PIMIENTO PIQUILLO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

SOLOMILLO CERDO CON BOLETUS Y SALSA PIMIENTO PIQUILLO

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 2 solomillos (aproximadamente 1 kg)
  • 1 litro agua
  • 1 hoja laurel
  • sal y pimienta (para salpimentar el solomillo)
  • Cuerda, palillos o films transparente (para cerrar el solomillo)
  • Relleno:
  • 400 gramos de boletus
  • 3 dientes de ajo, s, 1 ramita perejil
  • 50 gramos aceite, oliva virgen
  • sal
  • Salsa:
  • 60 gramos cebolla
  • 1 brik nata líquida (200 gr)
  • 1 bote pequeño pimientos piquillo
  • sal
  • 50 gr. aceite oliva
  • 6
    1h 10min
    Preparación 1h 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. En primer lugar hacemos el sofrito para el relleno:


    Ponemos los ajos y el perejil en el vaso. 4 segundos V5. Seguidamente ponemos las mariposas y añadimos los ingredientes restantes. Programanos 12 minutos,Varoma/giro izda/velocidad cuchara. Mientras tanto abrimos los solomillos en forma de libro para rellenar y salpimentamos. Terminado el tiempo procedemos a rellenar los solomillos y los cerramos con palillos o cuerda. Envolvemos en films transparente para no perder el jugo de los mismos (nos servirá para añadir a la salsa) y los incorporamos al recipiente Varoma.


    Programos 50 minutos/varoma/ V2. Dejamos enfriar un poco para lonchearlo.


    Salsa:


    Trituramos la cebolla unos segundos V6. Incorpormos el aceite, los pimientos  y ponemos 5 minutos/Varoma/V2. Seguidamente incorporamos la nata, sal y programamos nuevamente 5 minutos/varoma/V4.


    Una vez loncheados, servimos con la salsa.


     


     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • los boletus, como hay que

    escrito por LORDCHISTORRRA en 15 octubre 2015 - 14:12.

    los boletus, como hay que añadirlos, cortados a lonchas a dados, o triturados por la thermo,

    lo digo por que tiene una pinta estupenda.

    Gracias de antemano

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que esta buenísimo,

    escrito por Txibirita en 17 febrero 2015 - 01:22.

    Seguro que esta buenísimo, mañana la probamos. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy he realizado la receta y

    escrito por The Lord of Thermomix en 7 octubre 2011 - 18:00.

    Hoy he realizado la receta y tengo que decir que me ha encantado. Ha sido fácil de hacer y hemos comido todos los miembros de la familia muy a gusto. Muy buena la receta; la apunto para otra vez!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro,

    escrito por trestorres en 26 agosto 2010 - 18:09.

    me alegro que te haya gustado mlanero. Gracias y hasta pronto.Love

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Hola trestorres, He hecho

    escrito por mlanero en 26 agosto 2010 - 13:21.

    Cooking 9  Hola trestorres, He hecho la receta y me ha encantado, me la guardo para otra ocasión en favoritos.

    Gracias y un saludo,

    Mlanero.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica receta trestorres,

    escrito por cuinereta dolceta en 18 julio 2010 - 22:17.

    Cooking 1 Que rica receta trestorres, tiene muy buena pinta.


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • combinación

    escrito por trestorres en 14 julio 2010 - 18:53.

    catyocaña, espero que te gusten las combinaciones. Gracias y un besito.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho esta

    escrito por caty ocaña en 14 julio 2010 - 11:01.

    Me gusta mucho esta combinación de ingredientes trestorres, a ver como me queda... Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otra receta

    escrito por bertix en 13 julio 2010 - 04:35.

    otra receta deliciosa......!!!!!! k maravilla de foro!!!! Muxas gracias por compartirla!!!! un saludo.-

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE RECETA MAS GUAY TIENE QUE

    escrito por Elis en 13 julio 2010 - 02:16.

    Cooking 9 QUE RECETA MAS GUAY TIENE QUE ESTAR BUENIIIIIISSSIIIIIMMAAAAA LA VOY HACER YAAAAGRACIAS TRESTORRES

    elisa mariño

    Entrar o registro para publicar comentarios