Ingredientes
5 ración/es
- 2 Solomillos
- 1 cabeza de ajos
- 250 g Pimientos del padron
- 100 g brandy
- 150 g agua
- 50 g aceite de oliva
- 1 hoja laurel
- pimienta
- sal
- zumo de un limón
-
6
55min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
Cortamos en filetes los solomillos sin llegar a cortar totalmente , salpimentamos y ponemos en el Varoma
En el vaso calentamos el aceite tres minutos 120° , posteriormente echamos los dientes de ajo y calentamos cinco minutos 120° giro inverso velocidad cuchara
Añadimos el zumo de limón el agua y el vino , ponemos el cestillo con los pimientos y encima el varoma con los solomillos y programamos 35 minutos giro inverso velocidad cuchara temperatura varoma
cortamos totalmente los filetes ,los regamos con la salsa y servimos con la guarnición de pimientos
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Accesorios
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Varoma
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Si el solomillo queda duro aumentar el tiempo
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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