3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOLOMILLO AL WHISKY


Imprimir:
4

Ingredientes

12 ración/es

  • 50 g zumo limon
  • 1 cucharadita maicena
  • 100 g agua
  • 100 g aceite oliva, 1 CHORRIZO + PARA LA SARTEN
  • 15 g mantequilla
  • 100 g DIENTES DE AJO (SIN PELAR), APLASTADOS
  • 2 hojas LAUREL SECAS
  • 2 unidades SOLOMILLOS CERDO CORTADOS EN MEDALLONES FINOS, SALPIMENTADOS
  • 100 g whisky
  • 200 g vino blanco
  • 1 pastilla CALDO DE CARNE DESMENUZADA
  • 1 pellizco comino en grano, (OPCIONAL)
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. PONEMOS EN UN BOL LA TAPA DEL VASO Y PESAOS EL ZUMO DEL LIMON, RESERVAMOS

    2. PONEMOS OTRO BOL SOBRE LA TAPA CON LA MAICENA Y EL AGUA, MEZCLAMOS Y RESERVAMOS

    3. PONEMOS EN EL VASO EL ACEITE, MANTEQUILLA, LOS AJOS Y EL LAUREL Y SOFREIMOS 15 MIN/VAROMA/Giro inversoVelocidad cuchara MIENTRAS TANTO, DORAMOS EN UNA SARTEN LOS MEDALLONES DE SOLOMILLO POR AMBOS LADOS CON UN CHORRITO DE ACEITE Y RESERVAMOS EN LA SARTEN

    4. AÑADIMOS AL VASO EL WHOSKY Y EL VINO BLANCO Y PROGRAMAMOS 5MIN/VAROMA/Giro inversoVelocidad cuchara SIN PONER EL CUBILETE

    MIENTRAS TANTO, RETIRAMOS LOS MEDALLONES EN UN PLATO, PONEMOS LA SARTEN AL FUEGO Y VERIMOS EL ZUMO DE LIMON Y RASPAMOS CON UNA PALA PARA SOLTAR LA GRASA (2-3 MIN) AÑADIMOS LA MAICEN DISUELTA EN AGUA, REMOVEMOS Y RESERVAMOS

    5. INCORPORAMOS AL VASO LA PASTILLA DE CALDO, LOS MEDALLONES DE SOLOMILLO RESERVADOS, EL LIQUIDO DE LA SARTEN Y EL COMINO

    SOFREIMOS 15MIN/VAROMA/Giro inversoVelocidad cuchara

    VERTIMOS Y SERVIMOS
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

PODEMOS SERVIR CON PATATAS O ENSALADA


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena pinta!! Una pregunta: Qué whisky sueles...

    escrito por lawhiskeria.shop en 25 marzo 2020 - 19:28.

    Muy buena pinta!! Una pregunta: Qué whisky sueles utilizar para la receta?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • probada y buenisima

    escrito por domin84 en 12 diciembre 2016 - 19:48.

    probada y buenisima

    Entrar o registro para publicar comentarios