Ingredientes
2 persona/s
- 1 solomillo de cerdo, (tienen que salir 6 medallones)
- 200 g de queso manchego, en lonchas
- 6 lonchas de bacon
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 1/2 cubilete de brandy
- 4 cubiletes de leche
- 1/2 cubilete de aceite de freir los solomillos
- sal,pimienta .
-
6
16min
Preparación 16minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1- Envuelve con el becon los solomillos y sujetalos con un palillo.
2- A continuación ponga una sarten con aceite y frie los solomillos.reserve en el horno para que no se enfrie.
3- Pon en el vaso el aceite de freir los solomillos,con la cebolla ,el puerro y el ajo.
Programa 8 min-100º-vel 4.Pasado este tiempo, Añade la leche,el queso,el brandy y la sal.
Programa 8 min-100ª-vel 4.
4- Por último añade la salsa a los medallones de cerdo. Para comer con arroz blanco o patatas.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísimo
La he hecho hoy para comer y esta ba buenísimo. Éxito total. Gracias por compartirla.
Hola, antes de hacer el
Hola, antes de hacer el solomillo tengo una pregunta a la cual me gustaria que contestases.
Si en el paso 3 me dices que panga en el vaso el solomillo, que tengo que hacer una vez frita la cebolla y el puerro sacarlo y reservar para hacer la salsa? o lo dejo dentro?.
Como en el último paso pone que añadamos la salsa a los medallones de cerdo, no se si se hace 1º una cosa y despues otra. Gracias
Hola Olga soy Rosa ayer hice
Rosa María Sánchez Juan
te gustara.
tiene muy buena pinta esta
tiene muy buena pinta esta salsa y ademas me encanta el queso asi es que queda en mi lista de pendientes!!!!. muchas gracias por compartirla