thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 solomillo de cerdo, (tienen que salir 6 medallones)
  • 200 g de queso manchego, en lonchas
  • 6 lonchas de bacon
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cubilete de brandy
  • 4 cubiletes de leche
  • 1/2 cubilete de aceite de freir los solomillos
  • sal,pimienta .

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1-  Envuelve con el becon los solomillos y sujetalos con un palillo.


    2-  A continuación ponga una sarten con aceite y frie los  solomillos.reserve en el horno para que no se enfrie.


    3- Pon en el vaso el aceite de freir los solomillos,con la cebolla ,el puerro y el ajo.


    Programa 8 min-100º-vel 4.Pasado este tiempo, Añade la leche,el queso,el brandy y la sal.


    Programa 8 min-100ª-vel 4.


    4- Por último añade la salsa a los medallones de cerdo. Para comer con arroz blanco o patatas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Solomillo al queso manchego

Imprimir:

Comentarios

  • 18 noviembre 2010 - 16:33
    5.0

    La he hecho hoy para comer y esta ba buenísimo. Éxito total. Gracias por compartirla.

  • 19 mayo 2010 - 17:48

    Hola, antes de hacer el solomillo tengo una pregunta a la cual me gustaria que contestases.


    Si en el paso 3 me dices que panga en el vaso el solomillo, que tengo que hacer una vez frita la cebolla y el puerro sacarlo y reservar para hacer la salsa? o lo dejo dentro?.


    Como en el último paso pone que añadamos la salsa a los medallones de cerdo, no se si se hace 1º una cosa y despues otra. Gracias


     

  • 8 mayo 2010 - 01:02
    5.0

    tmrc_emoticons.;) Hola Olga soy Rosa ayer hice tu receta y a mi marido y a mi nos a encantado,ya que somos unos fans del queso.Lo que a sobrado me lo he llevado al trabajo para que lo probaran y les ha gustado mucho,una compañera que tambien tiene thermomix me ha pedido la receta.Un abrazo y muchas gracias por la receta

    Rosa María Sánchez Juan

  • 1 marzo 2010 - 22:42

    tmrc_emoticons.) te gustara.

  • 1 marzo 2010 - 22:34

    tiene muy buena pinta esta salsa y ademas me encanta el queso asi es que queda en mi lista de pendientes!!!!. muchas gracias por compartirla

Are you sure to delete this comment ?