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Solomillo al Pedro Jimenez


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Ingredientes

2 persona/s

Carne

  • 1 solomillo de cerdo
  • sal
  • pimienta
  • aceite

Salsa

  • 200 gramos cebolla
  • 1 cucharada colmada harina
  • 150 gramos Pedro Jimenez
  • 350 gramos Caldo de pollo o carne o agua y 1/2 pastilla
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Carne
  1. Cortar el solomillo en medallones, salpimentar y poner en la sarten con aceite caliente, Sellar la carne al gusto. Reservar.

  2. Salsa
  3. Echar 50 gr. del aceite de freír la carne en el vaso, la cebolla cortada en cascos , 15 min. Varoma, vel. cuchara.

    Otros 2 minutos, misma temp y vel. sin cubilete.

    Añadir la harina y sofreír 2 min. Varoma, vel. 1.

    Agregar el vino y caldo , sal y pimienta, 25 min. Varoma, vel.2. Quitar el cubilete y colocar el cestillo en su lugar para evitar salpicaduras.Triturar la salsa, 20 seg. vel.10. Cubrir los medallones y cocer unos 2-3 minutos a fuego alto destapado para que se termine de hacer la carne. Si veis que se espesa mucho, añadir un poco de caldo.

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Accesorios

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Consejo

Servir bien caliente


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy buena pinta, habrá que

    escrito por gabydiaz en 1 abril 2016 - 16:00.

    Muy buena pinta, habrá que probarlo

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  • Está muy rica. También me

    escrito por Yareli en 3 abril 2015 - 17:07.

    Está muy rica. También me pareció muy líquida. La prox. vez le pondré un pelín de nata y menos agua. El sabor es divino. Yo la acompañé con arroz y mezcla perfecto. Gracias!

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  • Cuando la calientes con el

    escrito por gloria mora en 25 marzo 2015 - 00:32.

    Cuando la calientes con el solomillo dale un buen hervor, asi te queda mas espesa. 

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  • Ayer hice esta receta para

    escrito por Maribel 75 en 20 marzo 2015 - 16:02.

    Ayer hice esta receta para cenar y muy buena! Quizás la salsa un pelin líquida.

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