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Solomillo a la mostaza


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Ingredientes

6 ración/es

Solomillo a la mostaza

  • 60 gramos aceite de oliva
  • 180 gramos cebolla, cortada en trozos
  • 10 gramos maizena
  • 50 gramos vino blanco
  • 100 gramos caldo de carne
  • 30 gramos mostaza, antigua
  • 700-800 gramos solomillo de cerdo, cortados en tacos
  • sal y pimienta molida
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

    Solomillo de cerdo a la mostaza
  1. En el Closed lid ponemos la cebolla, y 50 gramos de aceite de oliva(reservamos 10 gr. para dorar los solomillos), troceamos durante 6 segundos a velocidad 4 y a continuación programamos 10 minutos, temperatura varoma velocidad 1

    Añadimos la maicena, el vino y el caldo. Programamos 10 minutos temperatura varoma y velocidad 2

    Incorporamos la mostaza y trituramos durante 1 minuto, a velocidad progresiva 5-7-10 Reservamos dentro del vaso

    Ponemos a calentar los 10 gramos de aceite en una sarten y doramos los tacos de solomillo salpimentados. Dejamos en el fuego durante unos minutos hasta que la carne este cocida pero no muy hecha

    Una vez terminado de dorar los solomillos en la sarten añadimos la salsa del Closed lid y cuando comience a hervir retiramos del fuego y servimos
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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