3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Solomillo a la carbonara


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 50 gramos aceite, girasol
  • 50 gramos mantequilla, o margarina
  • 1 unidad cebolla, mediana
  • 200 gramos bacon, preferible al corte
  • 3/4 cucharada sal
  • 1 al gusto pimienta
5

La preparación de la receta

    solomillo a la carbonara
  1. Echamos el aceite y la mantequilla en el vaso y programamos  4min vl1 tem varoma

     

  2. Troceamos el bacon a gusto ( 2seg velocidad 5) y añadimos la cebolla cortada en 4 trozos y troceamos todo junto 4 segundos vl 5

  3. bajamos los restos y  programamos 8 minutos tempertatura varoma velocidad cuchara ( podemos colocar los filetes de solomillo en el varoma )

  4. incorporamos la nata, la sal ya la pimienta y progamamos 4 minutos temperatura varoma vel 1 ( si los filetes no estan bien echo puedes programar 2 o 3 minutos mas)

10

Accesorios

11

Consejo

Puedes poner unas papas cuadraditas en el cestillo mientras que se realiza todo al varoma


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • En los ingredientes, no

    escrito por Txiri en 6 diciembre 2014 - 12:42.

    En los ingredientes, no aparece la cantidad de solomillo ni la de nata que se necesita

    Entrar o registro para publicar comentarios