3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SATAY DE TERNERA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 ración/es

  • 500 GR. FILETES DE TERNERA(SI ES PARA LA PLANCHA O DE CHURRASCO SI ES PARA BARBACOA)SEGÚN LA FORA DE HACERLO A FINAL
  • 3 CUCARADITAS DE SALSA DE SOJA
  • 3 cucharaditas de vinagre, D MÓDENA
  • 2 cucharaditas de, SÉSAMO
  • 2 dientes de ajo
  • 2 UCHARADITAS DE JENJIBRE MOLIDO
  • 2 cucharaditas de, MAZENA
  • 40 GR, CEBOLLA
  • 1 cucharadita de, AZÚCAR
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CEBOLLA, AJOS SEMILLAS DE SÉSAMO 5 SEG.VEL5,BAJAR RESTOS, Y VOLER A HACERLO.


    ECHAR EL RESTO,MENOS LA CARNE, 20 SEG,VEL5,QUEDARÁ UNA PASTA


    CRTAR LO FILETES EN FORMA TRASVERSAL, A LO LARGO Y LOS MACERAMOS POR ESPACIO DE MÍNIMO DOS HORAS, CUBIERTO CON FILM


    PINCHAMOS LOS FILETES EN BROCHETAS Y PASAMOS POR LA PLANCHA O SI ES CHURRASCO, POR LA BARBACOA,CUANDO ETÉN,ESPOLVOREAR CON PIMIENTA BLANCA Y UN PUNTITO DE SAL.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • CARMEN,SALSA SALSA, NO ES NO

    escrito por ana sevilla en 7 mayo 2010 - 02:56.

    Cooking 7 CARMEN,SALSA SALSA, NO ES NO QUEDA COMO SALSA, ESMÁS ESPESO, PARA QUE SE QUDE TODO PEGADO A LA CARNE, ESTÁ MUY RICO SI TE GUSTAN LAS RECETAS ORIENTALES, Y LA CEBOLLA Y AJO, LE DAN UN TOQUE EUROPEO,ESPERO QUE TE GUSTE, VAYA ROLLO QUE TE HE CONTADO DE CONTINENTES,JEJEEJ NO TENGO REMEDIO, UN BESIN Y YA ME CUENTAS SI LO HACES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANNA, SI TE GUSTA LA MEZCLA

    escrito por ana sevilla en 7 mayo 2010 - 02:54.

    Cooking 7 ANNA, SI TE GUSTA LA MEZCLA DE SABORES ORIENTALES ESTÁ MUY RICO, ES MUY PARTICULAR,  HAYMUCHOS ADEPTOS DE LA COMIDA DE ORIENTE, UN BESO Y YA ME CUENTAS SI LO HACES, UN BESAZO GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, esta salsa la guardo

    escrito por carmenaranda en 7 mayo 2010 - 01:05.

    tmrc_emoticons.;) Ana, esta salsa la guardo para cuando haga barbacoa, tienes mi voto. Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana que buena pinta!  votada,

    escrito por cuinereta dolceta en 7 mayo 2010 - 00:45.

    Cooking 1 Ana que buena pinta!  votada, tienen que quedar riquisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS GLORIA, CON TU

    escrito por ana sevilla en 6 mayo 2010 - 23:18.

    Cooking 7 GRACIAS GLORIA, CON TU BARBACOA TE CABEN 20 KILOS DE CHURRASCO,JEJEJ ESPERO QUE TE GUSTE SI LO HACES, QUEDA MUY RICA DE SABOR,SI HAY ALGO QUE NO TE GUSTE, LO QUITAS Y YA ESTÁ, BUENO, QUE TE VOYA CONTAR A TI

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta si hace buen

    escrito por pazgloria en 6 mayo 2010 - 22:04.

    Esta receta si hace buen tiempo el fin de semana, si que caerá, pues los pongo a ellos manos a la barbacoa, usaré churrasco en vez de filetes, gracias por la idea, me parece muy buena, un besiño, ahhhhhhhhhhhh, valorada, a ver si no se me olvida

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES CON EL SOLECITO NOSOTROS

    escrito por ana sevilla en 6 mayo 2010 - 21:58.

    Cooking 7 PUES CON EL SOLECITO NOSOTROS HACEMOS A VECES, PORQUE ESTÁ MUY RICO, NO SÉ SI NO SE TE SECARÁ MUCHO EN EL HORNO A CARNE, NO SÉ QUÉ DECIRTE, HAY UNAS BARBACOAS, QUE SONCOMO ENVASES DE ALBAL, QUE YA TRAENEL CARBÓN Y TOO DENTRO, SON MUY PRÁCTICAS PARA EL CAMPO, O SI TIENES UNA TERRAZA, SON STUPENDA, DE USAR Y TIRAR Y NO VALEN MUCHO, ES UNA IDEA PARA QUE NO TENGAS QUE COMPRAR UNA,JEJEJ QUE ME REUERDE A CONCIENCIA,UN BESINY YA ME CUENTA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ISA, ESTA SÉ QUE TE VA A

    escrito por ana sevilla en 6 mayo 2010 - 21:51.

    Cooking 7 ISA, ESTA SÉ QUE TE VA A GUSTAR, PQ S ORIENTAL,  LA VERDAD ES QUE AL MDIODÍA OS HEMOS PUESTO MORAOS, LO QUE MENOS ME GUSTA ES ENCENDER LA BARBACOA Y ESO QUE ES UNA DE ESAS DE QUITAR Y PONER EH? EN GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con tus croquetillas me has

    escrito por alimel en 6 mayo 2010 - 21:20.

    con tus croquetillas me has hecho comprame una freidora y ahora que me tengo que comprar una barbacoa ? esto tiene que estar muy bueno me gusta con lo del adobo se pueden hacer en el horno?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana, qué buena me

    escrito por Isabel Mª en 6 mayo 2010 - 21:20.

    ana, qué buena me parece!!!


    Me la voy a apuntar que ya llega la temporada de barbacoas y ésta debe estar especial.


    valorada y a favoritas.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios