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SAN JACOBOS DE POLLO CON PATATAS COCIDAS Y SALSA DE VINO


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Ingredientes

2 persona/s

Ingredientes

  • 130 gramos de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 30 gramos de ciruelas pasas sin hueso
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • 450 gramos de agua
  • 150 gramos de vino blanco
  • 200 gramos de patatas peladas y cortadas
  • 4 lonchas de jamón York
  • 4 lonchas de queso para fundir
  • 8 filetes de pechuga de pollo
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La preparación de la receta

  1. Incorporamos en el vaso la cebolla, el diente de ajo, la pastilla de caldo, las ciruelas y el tomate concentrado. Programar 5segundos/ velocidad 5.

  2. Añadimos el agua y el vino blanco

  3. Introducimos el cestillo dentro del vaso e incorporamos las patatas. Programar 45 minutos/ varoma/ velocidad 1.

  4. Mientras preparamos los san jacobos de pollo,salzonamos los filetes de pechuga de pollo, y ponemos en la base un filete de pechuga de pollo, encima media loncha de jamón york, luego el queso, la otra media loncha de jamón york y de nuevo otro filete de pechuga de pollo. Los unimos con un palillo y los introducimos en el recipiente varoma.

  5. Cuando falten 30 minutos ponemos el recipiente varoma en su posición.

  6. Al término de los 45 minutos de preparación nos disponemos a emplatar y ¡listo!.

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • q pintaaaaaaaaaaaa, mañana la

    escrito por patriciasecotm en 20 mayo 2013 - 01:10.

    q pintaaaaaaaaaaaa, mañana la hago tiene q estar riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


     

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