3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salteado de butifarra y champiñones


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 3 dientes ajos
  • 40 gramos aceite oliva virgen extra
  • 3 unidades butifarra, (aprox.450 g) cortadas en rodajas de 3 cm
  • 400 gramos champiñones laminados
  • 1 cucharadita rasa sal
  • 1-2 pellizcos pimienta molida
  • 1 cucharada perejil fresco picado
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Preparación TM 31 (Apta TM 5)
  1. 1 Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 6 min/Varoma/vel 1

    2 Añada la butifarra, los champiñones, la sal, la pimienta y el perejil y rehogue 20 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel 1.

    Vierta en una fuente y sirva

10

Accesorios

11

Consejo

Puede reservar el salteado en el frigorífico y reclanetarlo en el vaso 12 min/80ºC/Counter-clockwise operation/vel 1 antes de servir


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.