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Salteado de butifarra y champiñones


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Ingredientes

0 ración/es

  • 3 dientes ajos
  • 40 gramos aceite oliva virgen extra
  • 3 unidades butifarra, (aprox.450 g) cortadas en rodajas de 3 cm
  • 400 gramos champiñones laminados
  • 1 cucharadita rasa sal
  • 1-2 pellizcos pimienta molida
  • 1 cucharada perejil fresco picado
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Preparación TM 31 (Apta TM 5)
  1. 1 Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 6 min/Varoma/vel 1

    2 Añada la butifarra, los champiñones, la sal, la pimienta y el perejil y rehogue 20 min/Varoma/Giro inverso/vel 1.

    Vierta en una fuente y sirva

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Puede reservar el salteado en el frigorífico y reclanetarlo en el vaso 12 min/80ºC/Giro inverso/vel 1 antes de servir


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy bueno y fàcil. Yo he puesto vino Blanco y la...

    escrito por Naturkira en 28 noviembre 2020 - 13:20.

    Muy bueno y fàcil. Yo he puesto vino Blanco y la butifarra 10' en el cesto y los otros 10 en el vaso para que no se desmigue.

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  • Si podéis, probad con la mariposa, yo es la...

    escrito por Korro en 8 octubre 2017 - 14:26.

    Si podéis, probad con la mariposa, yo es la segunda receta que hago con butifarra y el resultado final es carne picada!! Eso sí, sale muy rico!

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