3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa barbacoa para carne


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 150 g de, azucar
  • 150 g de salsa de soja
  • 150 de, kepchu
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  

    mezclar los 3 ingredintes 1 minuto velocidad 4

    yo la hice con unas costillas al horno y se queda con muy buena pinta y esta muy buena

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • TIENE QUE ESTAR MUY BUENA.

    escrito por ever0004 en 28 febrero 2011 - 16:18.

    TIENE QUE ESTAR MUY BUENA. GRACIAS POR COMPARTIR.      IGES, CUÁL ES LA TUYA?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se me habia olvidao ctar a la

    escrito por m isabel trujillo del fresno en 28 febrero 2011 - 15:58.

    se me habia olvidao ctar a la otra prugunta no lo se si la azucar es por q le da mucho brillo y por el gusto prueva hacerlo con unas pocas haber q tal

    Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias esta muy buena

    escrito por m isabel trujillo del fresno en 28 febrero 2011 - 15:56.

    muchas gracias esta muy buena y pa ser 1 cocinera  novata gusto mucho

    Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola muchas gracias yo las

    escrito por m isabel trujillo del fresno en 28 febrero 2011 - 15:55.

    hola muchas gracias yo las tube sobre 40 minutos pero como tenia q hacer muchas hice la mitad en el horno y las otras en 1 sarten y como no tengo tapa las tape con papel de albal y se hacen antes q en el horno sobre 15 minutos a fuego lento y despues las puse en el horno para gratinar las costillas las unte con aceite,hiervas provenzales sal y pimenton y cuando estaban ya asadas le puse la salsa esa y las puse a gratinar estaban muy ricas pruebalas

    Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en casa nos encanta esta

    escrito por iges en 23 febrero 2011 - 11:50.

    en casa nos encanta esta salsa yo hago una parecida, queda votada.

     

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Dos preguntas

    escrito por Carol_nikon en 23 febrero 2011 - 11:02.

    Hola M Isabel, tengo un costillar para hacer, dime, ¿cuanto tiempo tuviste la carne en el horno?, ¿se puede echar edulcorante en lugar de azúcar?

    Es una receta muy útil y sencilla, gracias guapa.

    Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios