Estás aquí:
4
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 150 g de, azucar
- 150 g de salsa de soja
- 150 de, kepchu
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
mezclar los 3 ingredintes 1 minuto velocidad 4
yo la hice con unas costillas al horno y se queda con muy buena pinta y esta muy buena
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioTIENE QUE ESTAR MUY BUENA.
TIENE QUE ESTAR MUY BUENA. GRACIAS POR COMPARTIR. IGES, CUÁL ES LA TUYA?
se me habia olvidao ctar a la
se me habia olvidao ctar a la otra prugunta no lo se si la azucar es por q le da mucho brillo y por el gusto prueva hacerlo con unas pocas haber q tal
"Vaso cerrado"
muchas gracias esta muy buena
muchas gracias esta muy buena y pa ser 1 cocinera novata gusto mucho
"Vaso cerrado"
hola muchas gracias yo las
hola muchas gracias yo las tube sobre 40 minutos pero como tenia q hacer muchas hice la mitad en el horno y las otras en 1 sarten y como no tengo tapa las tape con papel de albal y se hacen antes q en el horno sobre 15 minutos a fuego lento y despues las puse en el horno para gratinar las costillas las unte con aceite,hiervas provenzales sal y pimenton y cuando estaban ya asadas le puse la salsa esa y las puse a gratinar estaban muy ricas pruebalas
"Vaso cerrado"
en casa nos encanta esta
en casa nos encanta esta salsa yo hago una parecida, queda votada.
Un saludo
Dos preguntas
Hola M Isabel, tengo un costillar para hacer, dime, ¿cuanto tiempo tuviste la carne en el horno?, ¿se puede echar edulcorante en lugar de azúcar?
Es una receta muy útil y sencilla, gracias guapa.
Besos.