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salchichas frescas al vino


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Ingredientes

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salsa de vino blanco

  • 12 unidades salchichas de pollo
  • 6 dientes ajos
  • 50 gramos aceite oliva
  • 2 ramitas perejil fresco
  • 1 cucharadita sal
  • 150 gramos vino blanco
  • 50 gramos agua
  • 1 cucharadita rasa harina
  • al gusto pimienta
  • 6
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    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.         Picar los ajos con el perejil 4 s, velocidad 4,  bajar los restos y echar el aceite programando 8m, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir la cucharadita de harina y programar 1m, temperatura varoma ,velocidad 1. Colocar  en el recipiente varoma las salchichas y reservar. Añadir el vino , el agua , la sal y la pimienta al vaso y poner encima el recipiente varoma con las salchichas  programando,velocidad 1, 15m .temperatura varoma..

         Si la salsa no está espesa a vuestro gusto, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

    Echar las salchihas en un recipiente y verter la salsa por encima.

    Como las salchichas se hacen en el varoma podéis pones la cantidad que querais.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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