3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

salchichas frescas al vino en varoma


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

salsa de vino blanco

  • 12 unidades salchichas de pollo
  • 6 dientes ajos
  • 50 gramos aceite oliva
  • 2 ramitas perejil fresco
  • 1 cucharadita sal
  • 150 gramos vino blanco
  • 50 gramos agua
  • 1 cucharadita rasa harina
  • al gusto pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.         Picar los ajos con el perejil 4 s, velocidad 4,  bajar los restos y echar el aceite programando 8m, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir la cucharadita de harina y programar 1m, temperatura varoma ,velocidad 1. Colocar  en el recipiente varoma las salchichas y reservar. Añadir el vino , el agua , la sal y la pimienta al vaso y poner encima el recipiente varoma con las salchichas  programando,velocidad 1, 15m .temperatura varoma..

         Si la salsa no está espesa a vuestro gusto, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

    Echar las salchihas en un recipiente y verter la salsa por encima.

    Como las salchichas se hacen en el varoma podéis pones la cantidad que querais.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • buenísima

    escrito por emejotab en 3 marzo 2017 - 22:52.

    buenísima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No pensaba el resultado fuese

    escrito por nieti619 en 23 octubre 2015 - 17:48.

    No pensaba el resultado fuese asi. Habra que repetirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene las características que

    escrito por Ana Rodriguez en 21 mayo 2014 - 17:28.

    Tiene las características que me gustan: fácil, rápido, económico y riquisimo. Lo he hecho a medio día con puré y no ha quedado ni gota. Enhorabuena por la receta y gracias por compartirla!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •     Muchas gracias,me alegro

    escrito por elisa g en 17 septiembre 2013 - 00:31.

        Muchas gracias,me alegro que te guste!!!!!!! tmrc_emoticons.)

                           Elisa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricas y la salsa

    escrito por MiriamGS en 12 septiembre 2013 - 00:41.

    Muy ricas y la salsa espectacular tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios