Estás aquí:
4
Ingredientes
12 ración/es
Salchichas Caseras
- 2 cucharada fécula de maíz (maicena)
- 4 dientes ajo granulado
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Poner en el "Vaso cerrado" la carne de cerdo, la carne de ternera y el tocino. Presionar 3 veces el turbo 2 seg.
- Añadir en el "Vaso cerrado" el ajo, la maicena, la sal y la pimienta. presionar "Velocidad cuchara" 15 seg / vel 4
- Se saca la mezcla del "Vaso cerrado" y se procede a cortar secciones de papel transparente de 15 cm x 15cm
- En cada pedazo de papel se coloca parte de la mezcla y se enrrolla en forma de salchicha. (Como se enrrolla una pastilla)
- Una vez enrrolladas todas las salchichas se colocan en agua caliente entre 7 y 9 minutos (sin llegar a hervir el agua)
- Se dejan enfriar y se quita el plastico para cocinar al gusto.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Se pueden dejar en el papel una vez cocidad y guardarse en el congelador para consumir luego
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola....
Hola.
¿ Que cantidad de carne hay que usar ?