3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salchichas Caseras de Ternera


Imprimir:
4

Ingredientes

12 ración/es

Salchichas Caseras

  • 2 cucharada fécula de maíz (maicena)
  • 4 dientes ajo granulado

5

La preparación de la receta

  1. Poner en el Closed lid la carne de cerdo, la carne de ternera y el tocino. Presionar 3 veces el turbo 2 seg.
  2. Añadir en el Closed lid el ajo, la maicena, la sal y la pimienta. presionar Gentle stir setting 15 seg / vel 4
  3. Se saca la mezcla del Closed lid y se procede a cortar secciones de papel transparente de 15 cm x 15cm
  4. En cada pedazo de papel se coloca parte de la mezcla y se enrrolla en forma de salchicha. (Como se enrrolla una pastilla)
  5. Una vez enrrolladas todas las salchichas se colocan en agua caliente entre 7 y 9 minutos (sin llegar a hervir el agua)
  6. Se dejan enfriar y se quita el plastico para cocinar al gusto.
10

Accesorios

11

Consejo

Se pueden dejar en el papel una vez cocidad y guardarse en el congelador para consumir luego


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.