3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salchichas al vino


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Necesitamos:

  • 200 g cebolla cortada en cuartos
  • 50 g aceite de oliva
  • 12 unidades Salchichas frescas cortadas en 2 trozos
  • 100 g vino blanco
  • 1 hoja laurel
  • 1 al gusto sal
  • 1 al gusto pimienta
5

La preparación de la receta

    A cocinar
  1. • Ponga en el vaso la cebolla cortada en cuartos. Programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    • Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

    • Incorpore las salchichas y rehogue programando 3 minutos, temperatura Varoma, Counter-clockwise operation giro a la izquierda, Gentle stir setting velocidad cuchara.

    • Agregue el vino plana) y la hoja de laurel y programe 12 minutos, 100º, Counter-clockwise operation giro a la izquierda, Gentle stir setting velocidad cuchara.

    • Vierta en una fuente y sirva con una guarnición de arroz blanco o patatas fritas.

10

Accesorios

11

Consejo

Se puede acompañar con patatas cocidas en el varoma.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • A pesar de no ser amantes de las salchichas tengo...

    escrito por auxisoto en 2 marzo 2017 - 03:09.

    A pesar de no ser amantes de las salchichas tengo que reconocer que este plato está buenísimo. Yo utilice salchichas frescas de pollo y quedó genial.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimas!!!

    escrito por Asun Amado en 22 julio 2016 - 17:55.

    Buenisimas!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas!!!!

    escrito por sylviafgomez en 8 julio 2016 - 21:15.

    Muy buenas!!!!

    Sylvia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricas. Recomendables!

    escrito por LuzMariBetica1984 en 21 junio 2016 - 18:08.

    Muy ricas. Recomendables!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Geniales las salchichas La

    escrito por CarlosMdL en 12 agosto 2015 - 12:59.

    Geniales las salchichas tmrc_emoticons.) La mejor forma de comer salchichas de las de verdad.

    Como no me gusta la cebolla, lo que hice fue sacar las salchichas al terminar la receta y picar a velocidad 7 la cebolla con el caldito del vino para no encontrarme los trozos, queda una salsa con un sabor espectacular que fue todo un éxito!! Lo acompañé con unas patatas fritas.

    Entrar o registro para publicar comentarios